姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[交通关注] 网友们想开通姜堰和医药城,高港公交答复

楼主
姜堰不是区吗?不是西边变的吗?姜堰的公交自己可以不搞了,学高港交给阿泰。% B9 }/ L! w( T1 O  i& V0 H' ]$ s  O
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
堰城 发表于 2019-12-13 14:40
7 l' ~- o' g; [* J: p% @& y  k不作为,没那水平还要华港干嘛,就是想吸血

" H& m: s5 I: x8 s% O你这段时间一直在华港。这段时间华港人是个什么心态?5 O/ R, h1 ~" j- Z1 v

板凳
堰城 发表于 2019-12-13 16:36 ( k- d: Q& V* D- @9 A
我不是华港人

, }- U( N: ]2 P3 a: `* N- f我知道你不是。你不是最近经常在华港办事吗。我就想问问,上次在枕水。听一个叫泰州第一高富帅的在泰坛诉说,这边把他们税都收走了,快刮干净了。你就没听到点小道消息。
) J# K/ I/ ?3 E; U' ^: r/ e

地板
泰州从升地以来,其海陵内部与高港部分一直在几年一调。想想城  东西南北街道以前都是哪些地方。寺巷,鲍徐那些地方前期在海陵,现在在哪儿。那个朱庄现在又在哪儿。像张家港人家计划经济年代升县很大因素是因金港镇。可是城区现在在杨舍,毕竟金港在西北边境,经济不比杨舍差吧。任何一个不是划到哪儿立马就能发的。大泗去高港路修了,中药小镇给了,但不还是倒数。
3 I  J, Z( _* Y# j# [9 R

吉祥三宝 发表于 2019-12-13 21:54
1 n  h3 z+ N2 ~: Q  e每次回老家吃晚饭好了和我老爹一起跑步,感觉就特明显,张甸这一侧甸头,朱顾,花彭一片漆黑。而大泗前进 ...

% v9 d6 z6 o2 J5 z; M8 y3 K, f6 e如果路灯的事是事实,那姜堰和张甸都有责任。大家一起呼吁。# t% l- ~1 l( \% d4 g7 q$ ]

发表回复