姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[交通关注] 姜堰东部规划将新增一条省道

楼主
不就是娄蒋公路么?
( t+ V; i$ w8 U3 Z# Y
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
摸鱼儿 发表于 2019-12-30 17:20 ( W9 Y7 }( d9 R0 U
哪里没意义了,大伦蒋垛10万人呢,古溪6万人呢,曲塘雅周也10万呢,搬经镇也有张甸这样的人口规模呢!黄 ...

' |9 M$ p9 @7 x7 D9 S) t搬经十二多万人,十八九个社区。十七八个村。工业,教育牛气冲冲。我神怕他虹吸蒋垛。# D! Z4 Z' }; z1 D, v

板凳
摸鱼儿 发表于 2019-12-30 21:15 . g# Z6 }: E4 H, F. r. X
你在讲什么笑话啊。。。
5 K: V; s3 G/ {姜堰下河的就有多少人往戴南跑吗?# X8 P- G( M4 G6 V. x
姜堰上河的就有多少人往黄桥跑吗?

?) J% t5 R4 ^你别急,我老头儿生意在搬经,石庄一带。如皋乡镇房子便宜且基础教育好。前年我们在石庄,珊瑚一带的泰兴人卖房在石庄让孩子上学。分界古溪很多人在搬经工作。我前期发帖只是担心搬经成长成长江镇一样的话会影响到蒋垛。并没有说蒋垛人会怎样。6 r. h: G5 [9 J

地板
摸鱼儿 发表于 2019-12-30 21:59
. P0 Q( _' P* Z* H0 H) R! Z. b! n嘁,泰州北有戴南南有黄桥(中间白米娄庄也算说的过去)全部贴着南通一线,南通部分和泰州部分一对比哪有 ...

: z+ g6 E0 J3 |' r" R哎呦你说了这么多,我瞬间无语了。
# v# _$ [' J$ c: J- d; C

发表回复