姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰罗塘

[民生关注] 聊聊明年2020年房价和猪肉等食品会不会继续涨?

楼主
国家已经说了住房不炒,现在房价已经横盘了,再涨也涨不到哪里去了。如果房价不大涨的话,那么物价涨是必然的,因为央行放出来大量的热钱必须有去处的。通俗点,物价,房市,股市都是池子,钱就是水,房市的池子现在已经快满了不敢再注水了,股市又因为种种原因不能灌太多,那么现在只能往物价的池子里灌水。然后现在物价上涨普通人受不了了就叫滞胀。那么怎么样才可以让普通人受得了呢?国家有两个思路,一个是人民币国际化,就是让水往自家外面的河里灌,手段有两个,一个是一带一路一个是货币互换,但是人民币贬值了,所以这个过程比较漫长,我不轻松。一个是产业升级,提高产业附加值,通俗的理解是以前做1万人做一亿条裤子赚10亿,现在1000人做一架飞机赚10亿,这样工人赚得多,消费就多,消费多,服务业发达,普通人也赚的多,这样各个环节工资收入就都高了,工资就变成另外一个蓄水池,滞胀就解决了。/ C: Z; a. b# U) t7 `& u& D

0 S) j, M1 r0 E" ^所以如果是普通人,要么忍耐几年,要么就要打两份工。国家发展到这个地步,每个人都需要共同进退。% ]% [# {4 t, @6 L
- ]9 M5 s( h. Y8 q  M/ Y; c$ V
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
辛辛苦苦打那么多又被吞了。# H, @. N9 p  ?0 p/ L+ o
现在明显是滞胀,普通人打一份工是不够的。
$ r( r4 v7 k# `现在只能熬一熬,等人民币国际化了或者产业升级了,那么我们日子就好多了。
4 ^+ e4 _8 P: [! I滞胀总比经济危机好。

板凳
xjx_012345 发表于 2019-11-10 21:18 % z$ Q. p  L4 g+ g4 B+ P/ V
分析的挺深的,也比较好懂,所以中期看房价是跌不到那儿去的。涨也没有动力。物价肯定会继续慢涨的。

, o7 e+ A$ _/ k$ V只要经济还是正增长,那么通货膨胀就是必然的,那么总会有水落到房市这个池子里的,有降有升这是常态,但是肯定总体上是会继续上涨的,但是涨不了多少了。中特色射灰主义和资由主义是不一样的,没有次贷危机的土壤存在,所以不要奢望房价能降5%以上了。。。) w9 x6 H% X; n3 X4 m8 f$ A

地板
啄目鸟 发表于 2019-11-10 23:02
, Z* \0 y7 s! P, p/ c7 R又是一个逗比的房托!2个月前注册的马甲
* C* y  u, _! s& u& J
笑死了,不要以己度人
8 c* m; y% e4 }: {# v! I

! R6 y6 W  {8 M' j+ K
啄目鸟 发表于 2019-11-12 05:05 0 y% O" J. X( V
你是不是房托,其实大家都心理有数,不要把大家当傻瓜。
; k" L0 p" O0 X+ O( y

) b: Z/ w& N: [& S% Q对,我是房托儿,然后呢?你买得起吗?降两千你买得起吗?降三千你买得起吗?9 R/ v& q2 a+ Q% a7 I
蠢货无能怒吼的样子以为很好看吗?
  Q( \) A% T3 P! \8 l- R& z4年前,我让我叔伯姨表哥赶紧买房子,他老象得要死,又是这个不好那个不行,也说我是房托儿。转头10几万买了车,他爸做木匠的,他上班拿个死工资,老妈近似无业。有意思吗?去年年底姜堰转了一圈,首付钱差不多是四年前的全款买房。
: C# Y# p: u$ T! V3 {) j, N
; g) A9 I- [, h/ R0 ]- p2 |对啊,我是房托儿,全中国房子都是我建的,我随便加个价就能踩死你个无能蝼蚁。
- h, G4 M+ a+ u# D& ]

小开锅 发表于 2019-11-12 10:47
- m8 Y: T- x) K2 a/ C% B9 e' }现在木匠的工资蛮高的,辛苦点一个月8k以上能赚到,姜堰平均房价差不多也就8k左右,工资与房价持平, ...
) D: [1 c+ Q: H
首付7%的时候一套房子只要四五十万,那点可有可无的首付你和人家关系好都可以做掉,近乎0成本那房子你不要。现在3成首付,动辄百万的房子,人还是那个人,世道却变了。当然有人不甘心,问题你不甘心有用吗?免费告诉你这个世界他到底在怎么运行的还不相信,还骂人,真的是其心可诛了。$ ?' g+ ~+ [, I6 a0 H$ |

小开锅 发表于 2019-11-12 10:59
& L0 P' n' m( b8 Y* k* l9 ]7 B以前姜堰这地方,房价低的时候,压根就没什么工作岗位啊,而且钱也很难赚,大多数都需要各种去外地打工, ...
' g3 P' r4 d% j' h9 Q
你说这些没用,有些人会更加恨的,同时继续唱衰姜堰。人家没上车,现在要么上不了,要么像我姨表哥一样负重前行。你说的身边人的事例和我说的最基本经济运行规矩是互为表里的,当然我肯定不会再扯那些“虚”的了。房托儿嘛~
$ o% d) Z9 x% k! M- v/ t. ~

小开锅 发表于 2019-11-12 11:10 6 U5 W% M6 a1 [1 @2 ]3 S
现在这个点不管在哪里买房都很难,在一二线买房,要么你去国外打工赚钱,国外省吃俭用寄回国,要么你就在 ...

@- a2 M2 Q3 O  |, g. m% `你这个还算好的,我 去年在知乎上看到一个姜堰女的,和老公一起在郑州生活了。看到姜堰房价攀升,大有靠近郑州的趋势(当然了,怎么可能真的能靠那么近),她犹豫看不懂。怎么能不理解她呢?毕竟我们姜堰人有很大一部分人有这种犯贱心态:姜堰小地方,垃圾地方,怎么能跟外地比呢?我能呆外面因为我牛逼啊,房价高我还能呆我牛逼啊,什么?垃圾姜堰房价也赶上来了?什么?好地方有的东西你垃圾姜堰也有?你垃圾姜堰也配?9 Z/ o% I" U: Q7 w+ O8 S

% }. e% @6 U( ^  ~- a) R! B# V就像你说的,跟以前出国的人一样,如果老家好了,那我存在的意义是什么?我必须用各种办法证明你姜堰垃圾,各种东西还不够,不够本身就垃圾,何况你本身就垃圾。不然我怎么能够以优越的姿态,来表态我对家乡俯视的爱和浓浓恶臭的乡愁?不然怎么能“富贵不还乡,如锦衣夜行”?
/ Q8 W/ L/ q* [" ]

小开锅 发表于 2019-11-13 07:38 ' r6 ^- k9 e8 v* X9 L+ Q- q3 n0 V/ Z; i
一二线loser就别继续吹了,逻辑混乱,一方面鼓吹自己多牛逼,一方面思维又像一个穷人一样,怎么这么矛 ...

. v  K* ]9 e: B你跟个二皮脸的笑话有什么好争的,闲的难受啊?随便人家表演就好了。
# R5 k* Y$ S# A% @4 F  x3 T

小开锅 发表于 2019-11-13 07:41
( m6 q+ M4 y% B4 A. h# L! s,确实是闲着无聊
/ Q- E8 z- P: U, y% z
那你继续/ Q7 _& o( [  D3 D

发表回复