姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一乙

[民生关注] 三大综合体都逛了下,还是时代商业广场最强。。。

楼主
吃不起猪肉 发表于 2019-11-10 15:22 % K; r0 x& g$ b
看来大家眼睛都是雪亮的,我也没必要去跟这种人扯了。他还能活多少年,有本事活过我们90后再说啊,呵呵

3 f% x" F) k5 f! n5 p他成天抱怨90后,又说他儿子90后,看来他家公子很好玩呢。
8 T0 W; w0 V) ?2 d3 m3 o, A! ?2 J
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
( \, d! B+ _! i* |: c  |
小开锅 发表于 2019-11-13 08:03 * Z' A# a0 X, s7 V8 P$ K; P# G! g
我怀疑他到底有没有孩子别是个打光棍的
1 H, T* ?/ N5 E
/ Y, t2 x8 H1 b) f) L& O/ G! I# f; u
也有可能哦,从来90后怎么怎么,但是没见吹自己孩子一边自己多牛逼一边别人都是房托儿,言论正常分裂。我十分怀疑他是他们部门的专用司机。一个司机耳濡目染,认识一些人,看到一些事,学会一些皮毛,有吹资但是赚的相对不多,所以才会变成这样。& z$ v8 a& M) J7 a
! |$ d& s! }* b5 Z
当然最佩服的还是马甲多和马后炮的本领7 d$ k  w# j  B% {" Y9 T( o# L

板凳
kai哥 发表于 2019-11-13 08:06   ^0 p( \- J6 C& b
一个90后,玷污了所有90后

! X- Z; I& c9 y你们就受点罪呗,谁让你们是姜堰的,还是90后, ]. ]* _6 n3 L, q

发表回复