姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 此贴是给网友“ZXMCXP”网友看的,探讨香烟品鉴问题

楼主
本帖最后由 wangqiang492 于 2023-4-7 07:35 编辑 4 g( K* g) p) U4 d, S

/ `, L/ z: ]& k* Q: h9 O. Z# o, `0 r$ K网友“ZXMCXP”:
7 k, A4 C  W: F2 a九五至尊硬盒香烟纯度还是很高的,纯白色,口感也不错,虽然说你的软九五至尊香烟烟草公司进价是720元左右一条,大天叶烟草公司进价是680元左右一条,硬九五至尊烟草公司进价850元左右一条,虽说你的软九五至尊和大天叶烟草公司进价就便宜了一百几十元,但是你的这两款香烟应该还算不错的,我们都为国家税收贡献了不错的力量。
  O3 h2 W/ f9 \$ P$ d1 Y另外,软九五条装拆开不费力的,你的两款香烟也拍些照片给我看看怎么样,如果可以,我以后也会买你所说的那两种的,毕竟便宜了100多一条哦!# i+ v$ m# z9 g6 C1 o4 O
另外,我们的香烟都是自己赚钱自己买的,你的表哥真好,看来非富即贵了,我们没有这么好的“表哥”哦,羡慕你!不用自己花钱买香烟!
( [$ M/ Y: R& @  B" Q# E& d

沙发
三水兔儿爷 发表于 2023-4-7 10:24
; q: R7 v; \+ |# x* M8 O天叶680???
- G! n6 a; e' T1 B6 ]! G( C
天叶是很多guan老爷特别喜欢的,所以炒作很厉害,但是进价不高,确实烟草公司给烟酒店的价格是680元左右一条,九五至尊是因为南京周久耕事件以后,很多人不敢收了,但是确实硬九五是这么多百元烟中进价最高的,我因为有朋友开烟酒店,硬九五凭良心说真不如大天叶好卖,不过如果自己做生意抽抽,百元烟中最实惠的还是硬九五,软九五进价也便宜些
) r; D! o. g% Y; ]+ x) V1 ~. m还有一种香烟,市面上不多见,苏烟金砂2,是那种硬盒,彩嘴的,进价700多,零售价900,不多见,级别比较高的烟店拿得到,但是也极少!

板凳
一名群众 发表于 2023-4-7 11:18
$ r7 e( \; D" Q10块钱的烟,哪儿还有?
2 W! s0 h7 w3 j) @' K& p$ \
) C1 u& |; O  [5 U. R3 e$ D红南京,都14,15了。
2 P8 `7 e- V' D
红南京我记得是12啊,怎么到14、15了,我只知道白利群有的烟酒店心贪一点的卖18,熟人是17,如果家里亲戚给就算16

地板
ZXMCXP 发表于 2023-4-7 14:572 W) f) T: D+ n0 d2 A6 e
谢谢抬举
% y5 S  S) Y9 a% q都点名道姓啦 再不出冒个泡就**道了

# ~" t1 @9 o% A- Q( X既然都这么说了,也把你的软九五和大天叶展示展示,我也学习学习,如果口感可以的话,毕竟以后也可以买这两款,便宜了一百几十块钱了,开个贴,发点拍的照片,展示展示。

发表回复