姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 姜堰有没有豪华酒店,家里亲戚从外省回来,我来招待,望告知,谢谢!

楼主
家里亲戚从外省回来,十几年没有回来了,我不能丢了姜堰的面子啊,2000左右一晚的可以考虑,劳动节回来,住两天走,最好带管家的的那种超豪华待遇。
& h3 W# l/ Q( d- P1 `

沙发
wxjunjy 发表于 2023-4-28 07:06) A2 U( ~4 @! `4 L* o
干净舒适就好了,要那么豪华的干嘛。。。

]) L) S$ j0 o: }. j* ]首先,不是炫富,老百姓干净舒适肯定足够了,和我们做生意的地位拉的太大了,姜堰最高的是正处级,这还要高一个级别,多年不回来了,以前都是我们去拜访亲戚,人家安排的那叫一个全面,人家回来,十多年回来一次,我不得也安排的差不多嘛!

板凳
WesleyZ 发表于 2023-4-28 07:289 R  r9 v. a; _9 H
黄河

$ V% ]+ c5 O1 z老黄河价格三四百,新黄河我也看了,美团上面六七百的样子,而且看图片不是那种豪华型的,只能说还行吧,我又不怎么住酒店,所以怕最后服务不好,锦宸维景是300多,而且评价很不好。我在想,是不是还有那种豪华酒店没有上美团,我们不知道的!

地板
小怪才 发表于 2023-4-28 08:033 J0 x* l2 x2 O0 K: [. t1 D7 b
没必要住这么豪华的酒店来满足自己的虚荣心,不要说那么多乱七八糟的,从你说话的口气就能看出来是虚荣心在 ...
+ w: d$ F8 {+ K. J- G" L% q
金黄河有几千的总统套房?我在美团没找到啊,待会儿去看看。另外,不是虚荣心在作祟,不要认为你的想法就是别人的想法,真的,只不过我多次去人家那边,人家安排的挺好,那么人家回姜堰,我也得安排的相差不差,毕竟去了人家那边几次,加起来的花费也不少了,只不过说以礼待之!
. Y9 A# R9 y, C9 @' G不过,还得谢谢你提供一下有总统套房的消息,待会儿去看看。谢谢啊!

好了,感谢大家的热情回复,就是问问,没有什么像某些网友说的炫耀之类的,人家回来,我略表尽地主之谊而已!有的网友不是说来热心帮忙告知哪个酒店的,因为我平常几乎不住酒店的,葡萄有点酸!
: R! N0 P$ i- k  i# T' t% T再次感谢大家!

hyabusa 发表于 2023-4-28 09:32
) ]/ B) J# l- A% C/ [! m厅级亲戚回来还用你自已安排?

8 |" t' q4 P! y1 l9 Z很清廉的,我去拜访人家都是人家自己出钱的,不是说要特别好的招待,每年都去人家那边,招待费人家自己出的不止我这两晚的招待酒店费用吧,外省,就是回来看看的,不是想象的那样,再说,一个省份多少副厅啊,不是每个都有特别大的实权的,就是回来看看而已。安排肯定要安排,至于住不住是人家自己的事情了,你还算好,现在这社会太酸了!

发表回复