姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 姜堰感觉比泰兴城区好很多

楼主
泰兴城区局部有亮点,姜堰城区是整体看着还行,但缺乏称为亮点的城建。

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2020-6-20 15:408 R  U! |) O& i. A
城市建设的路线和思路不一样,你去靖江老城区看也会是这种感觉,因为靖江走的是跳出老城区建设滨江新城区的 ...
: |" L$ t7 l1 P$ L) l3 m4 b9 ~
泰兴一个朋友跟我讲,他们很多人都去常州定居了,那时候有段时间泰兴房价比常州还高。

板凳
hqhouwei 发表于 2020-6-21 00:22( c4 s7 r6 s" D% g) M3 [
不知道这位网友在泰兴待了短短的两天时间 就能把泰兴了解的这么的“透彻”真是令人折服
2 @% l( I" F- b) V4 u" O非挑拨 但从贵论坛 ...
' A4 s1 y! P+ K
泰兴我去过很多次,城区外围一圈是不错看着有亮点,跟必胜客的披萨一样,表面看着不错,但是越往城中心就越不敢恭维。$ Z6 y, J4 z+ O+ H( E/ }$ d) z

' z2 O- E" m2 J* ?: B- G1 G

地板
枪手Ars 发表于 2020-6-21 10:22$ r( R0 u6 v  Z: k
楼主说的实话而已,泰兴城区确实就是脏乱差,很多主干道旁边就是城中村,厕所脏的不像样,电动车恨不得整 ...

: p$ C4 q+ ~% T: L泰兴吧著名黑子,迷之自信。泰兴城建在他眼里横扫泰州、海安,姜堰在他眼里也就只能跟下面的黄桥比比。

royal 发表于 2020-6-21 11:06
$ l/ h  v% L) [& V2 Y9 m泰兴人怎么说呢,这几年有点膨胀了,靠化工堆起来的gdp,真实的民富也就那样,普通老百姓拿着小几千的工资 ...
. P6 Z7 c0 Z8 v
以为GDP万能,泰兴GDP有黄浦区一半,能说泰兴有黄浦区一半好嘛?

hqhouwei 发表于 2020-6-21 14:049 Y. f  ]& P. g7 A5 x% Y
我是泰兴吧,可我不是黑子,我也不是那位截图的楼主,我也没黑锅你们。在那楼主之前我就看了这帖子,没觉 ...

( V* Z6 S5 y7 i* i5 Q. H" X3 e呵呵,我2013年就看到黑姜堰了,这几年连年黑姜中。当别人看不到?

hqhouwei 发表于 2020-6-21 14:02! R2 a: I# y3 W1 [
泰兴老城2000 年左右就完成了改造,很多地方还是那时的乡镇眼光,近十年老城只是部分地方实施了改造,很 ...

/ v6 X5 K. o3 Y9 J姜堰步行街好像也是同一时间段改造的吧,巴掌大的地方谈不上旧城改造。

hqhouwei 发表于 2020-6-21 22:027 G  q* n, B& V8 L# H0 l, K! \
我黑的?拿出证据来 我自己本就不是重点高中出来的学生 基本从不讨论关于学校和教育的事
6 }; R+ _& I; D/ h不知道我何时黑 ...
# `$ E/ f* [" m
不是你说姜堰人之前黑泰兴的不少嘛?看看你们从泰州到姜堰到海安,到处黑,现在好意思叫屈?
) R! j! X, B( a; F, Q. @能入围“泰兴吧”的跟“枕水的”一样。都是神秘人群聚集地。

hqhouwei 发表于 2020-6-21 22:11( M; [& F- x2 y! {" O( q
泰兴当年改造的几乎是整个鼓楼中心区 就是现在的东到济川路西到江平路南到南二环北到大庆路5 r* ?( z, @2 ^7 e7 ^$ z
这个区域内 ...

X) @, [) i& m' b; R* F拆一次就够了?姜堰一直拆了建建了拆。看看姜堰西大街、东大街、南大街……市民广场,老时代这一圈,姜堰拆过多少次了?

xxxxxxx 发表于 2020-6-21 22:56
- G5 \( a/ X0 j9 Q: B2 l& `半斤八两,姜堰的骑电动车也呼呼,就差长翅膀飞了。交通安全意识太差了。

r) C1 c& L. N哈哈,见识过泰兴红色三轮电动没?

209951366 发表于 2020-6-22 08:33
4 q# G" x4 V" Y3 ~4 U* L姜堰新城和三市两区没法比,,,,,海陵已经发展到苏陈界,姜堰溱湖大道~苏陈界基本没有动静
9 @4 m2 \% D/ I2 b! j; _
姜堰城建一边老城不停的拆,一边逐步向外扩张。在这种情况下已经从当初的市中心东大街扩张到溱湖大道,我认为并不慢。

tydy007 发表于 2020-6-22 13:33, I' }; [1 s7 z/ X  Z  ^, n' d) s
姜堰没有泰州大市的实力,但一直在往西,反观泰州才没有往东好么,随便截张图都看得出来,姜堰一厢情愿往 ...
- j: ?1 X! V! [5 t4 p2 O. ?8 w
姜堰一号公馆

发表回复