姜堰三水网

便捷登录,只需一步

再问姜堰区教育局,姜堰中学和姜堰二中网站主页什么时候恢复访问?

楼主
上次提出这个问题已经几个月了,当时教育局答复不久将会恢复,我有个问题海安中学网站一直运营,为什么姜堰中学姜堰二中一直关停,你维护保养或者配合公安进行安全升级也不需要这么久吧,21世界是互联网世纪,普通家长了解学校情况和新闻最主要渠道就是通过网络和学校主页,你这么长时间还没搞定学校网站问题吗,在今年姜堰中学取得153个400分向上的好成绩之际,400分以上人数位居全省高级中学第三的好成绩之际,有几所高级中学网站主页都没有都不正常运营!看看盐城中学淮阴中学哪个没有网站……请姜堰区教育局也切实履职不要耽误人民群众对美好教育的向往,广大家长希望更加多渠道了解我们姜堰的中学,希望赶紧搞定恢复姜堰中学和姜堰二中网站!!!
5 T: \' o/ P: P4 ^

沙发
世外桃源 发表于 2020-8-11 08:41
' i7 ^, \9 \9 p" Y姜堰的学校好像没有自己的学校网站了,不知从什么时候全都停了
. y/ S) h6 v0 I9 _2 Y0 l  U
以前有的,今年年初停的还是去年年末,海安中学有网站主页姜堰中学也应该有,现在什么年代了还没有网站主页……学校不是行政机关应该有自己的网站介绍教育教学和各种情况……

板凳
隔壁老王 发表于 2020-8-11 08:49
# M0 T4 T& X& t8 E8 F不是配合公安机关,是在公安机关的指导下
; S+ u% V0 x& x# w* w
你指导不能指导1年吧,看看海安中学……

地板
放逐西伯利亞 发表于 2020-8-11 09:30
, H1 b/ a3 q- [  B. \, S0 |http://www.jycfd.cn/8 ~/ M1 {3 U$ ?; D
目前只有这个

! s$ c0 m) \3 j8 c* t这个不作数,每个县基本上都有这个教育局由于是政府组成部门不可以另外设置网站只能设置在区政府旗下,但是教育局都有教师发展中心(即以前的教育局教研室这个机构),基本上江苏所有的县市区都用教师发展中心的名义设置了网站,但是和姜堰中学姜堰二中网站一码归一码,这个姜堰区教育局真应该协调区公安局和支持学校赶紧把学校网站主页开放,设置信息老师和宣传老师专人维护!

请教育局工作人员回答群众诉求,什么时候正式上线姜堰中学和姜堰二中网站……

请教育局局长回复老百姓关切……

教育局工作人员出来回答问题不要装聋作哑回答群众诉求!

请教育局尽快开放姜堰中学和姜堰二中网站

发表回复