姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: jennyshan2

[民生关注] 中梁小区拆违最新进展

楼主
vxzn 发表于 2020-12-3 15:19
5 \4 t! l( W: c  B  p1 L* F& u是很配合,不配合能行吗?
9 Z- G: w' F) R3 j2 l% S! P据我所知,这个小区好多业主都是体制内人员。

8 a+ C5 }. \- x* c很好就是要制制这些体制内的人!

沙发
vxzn 发表于 2020-12-3 15:23
3 i1 O/ W' V% m+ L1 X* `就怕现在拆了过段时间死灰复燃。7 H# @. u9 v' I" J
+ b; U+ }7 P8 h/ w7 l3 Q, x; x. D. l: f
开发商欺诈怎么处罚?

% ^7 M# [9 x  ?8 I桃源雅居一楼备案价格还高那个叠墅宣称有院子,发改委还是不吸取教训,挖坑给区长跳!

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2020-12-3 16:16
, E0 P) H/ k1 p2 Y% F9 C* Y/ N万一人家就是有使用权呢?
1 s" T( @9 N  {' }0 e- g. N& Q
就事论事,规划上住建局或者自然1局会同意这种一楼院子使用权说法?

地板
jennyshan2 发表于 2020-12-3 16:17' k" R# d- _$ \2 c, U# b
叠墅应该是有院子的,所谓的叠墅就是上下两户人家,一楼带院子,顶楼带天台,按规划建设,销售没问题,我 ...

9 \1 K6 s% Z3 ?5 [顶楼露台本来就在人家楼上有家内楼梯直接到,没毛病,但是一楼二楼院子绿篱隔开你觉得合法吗?

jennyshan2 发表于 2020-12-3 16:22
) @3 Q( ^# ^# f叠墅,还有双拼,都是有院子的,有天台的

0 ]1 _8 q& n$ {( N5 N我就事论事我觉得不合适应该不合法,其他没啥意见当然区发改委已经备案了,政府主管部门同意那行,反正后果有区县主官承担

郁子萧 发表于 2020-12-3 16:52) `0 A& U3 ~- Y+ W+ @
拆成这样,你还来这发个论坛,这是让大家都知道?现在搞成这个样子,一些业主还沾沾自喜,殊不知影响的是整 ...
; e5 m2 T& |; w
人家想发就发,你管的多呢,言论自由懂不懂

jennyshan2 发表于 2020-12-3 16:56
0 D: C) i- Z. a( s9 I1我没有沾沾自喜,2我发贴子是我的自由,3现在什么年代了还有你这想法
- H1 p9 Y. X$ M- B# E1 h
我支持你说话,人家美国连总统都可以骂呢,我们发个帖咋啦

发表回复