姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰加油

[民生关注] 华为一生黑

楼主
发表于 2019-12-2 22:49:09 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏苏州
华为出了251事件后你还买吗?

沙发
支持联发科和中兴,还有高通

板凳
这样的公司不抵制早晚出事

地板
吉祥三宝 发表于 2019-12-3 15:44
- y. H! Q! G$ d+ q! O/ z) M华为已经说的很明白了,如果你觉得你没罪,你可以向法院起诉我,可事实是这人只想私下解决,不想上法院

; `' _% d7 V* a" z. w个人起诉公司只有败诉一条路,华为耗也耗死你

arteoncpf 发表于 2019-12-3 09:41% c1 [) D( B+ E3 g
你这么来我就觉得你是弱智了

, Q4 V, U) _. r* d- S+ cov的智障机性价比确实不高,但是也有很多高性价比的,比如说realme

arteoncpf 发表于 2019-12-3 22:30: w1 C+ A) n/ q6 y7 p7 C! |
我用的iPhone,老实说iOS已经用腻了...没有几年前那种新鲜感了。等5G搞得差不多了我就换回安卓...以前安 ...
8 \9 b! l! O* \7 O/ q
你看看今年的OPPOACE和小米mix5G版,还有明年的高通骁龙865芯片和联发科啥1000的?不比华为差

阿水小筑 发表于 2019-12-3 20:29! X. F0 w$ Q* b; f. u; D3 N
华为手机真心性价比不高的,华为起步是靠电信推广的,一开始就走的是低端线路,开始的时候就是几百块的货色 ...

% j( M6 O2 S8 h$ ?  l4 go v也要注意,智商检测机也是有的,主要骗骗小女生,但华为大部分手机性价比都低,体验特别差

华为真当开发者没见过什么是开源?  恕我直言,那些为华为辩护的,呼吁”不要对华为那么苛刻”的人,其实根本没有搞清楚一个基本事实:华为并不代表中国技术的最高水平,尤其是在技术开源方面。我们开发者diss华为,不是不爱国,也不是想搞破坏,更不是美帝间谍,就连任正非本人也强调”不要用爱国绑定华为“,事实就是华为这次开源的态度是极其不负责任的,没有任何洗地的空间。  若论技术开源,华为不是中国企业的第一个,更不是最后一个。BAT等企业早就开源了大量优秀的项目。百度的深度学习库PaddlePaddle,RPC框架BRPC,阿里的移动端UI框架Weex,Json解析库fastjson,腾讯的大规模机器学习框架Angel,哪一个在社区没有极大的影响力?这些项目开源的时候,哪一个敢只放个演示动画、连Hello World都跑不了就放上来?全世界也就只有华为这一家敢这么干。  整个事件中也完全看不到华为有什么端正的态度。如果开源的deadline确实来不及,大可发个公告,表示延期,我相信绝大部分开发者都会表示理解。我们落后美国也不是一天两天,我们可以等,等华为慢慢完善自己的工作;但是就这样抛出来一个连半成品都算不上的东西,真的是毫无诚意可言。 反观PR那副大力宣传,唯恐天下不知的样子,实在是令人发笑。说句实话我觉得现在的开发者真的已经很宽容了。  我本人非常希望华为能承认错误,拿出诚意,真正的来一次"show you the code",给开发者一点信心。毕竟如果真的开源了,给开源项目添砖加瓦的不是那些动不动就”沸腾“的群众,也不是那些假惺惺为华为、为”爱国“辩护的海军,而是我们这群较真的、老老实实码代码的中国开发者。

吉祥三宝 发表于 2019-12-3 22:086 R% P/ n2 w: Z
我用的荣耀,时间长了容易卡,这也是安卓的通病,后台运行的软件太多。不像苹果,后台软件太多,可以敲敲 ...

3 v( s, t0 o( x, \* {$ b来试试realme和一加以及iQOO

arteoncpf 发表于 2019-12-3 22:55
6 z6 e4 |/ J5 X4 S- L' B我没说高通比麒麟差,另外联发科的这颗U有待考证。我只是觉得华为自己搞处理器至少不会完全让外国佬卡脖 ...
# b9 o. M3 A& V! S3 {4 L  f& ]. j1 [
我支持高通就不行了吗?高通芯片好,我支持他有问题吗?用个手机至于上升到国家层面吗?联发科的天机10000如果真的牛逼我也用啊!高通的芯片还是台积电代工呢,台积电也是中国台湾的啊

发表回复