姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 房价降了吗?

楼主
不降买不起

沙发
tydy007 发表于 2020-4-3 21:44& K7 @$ q* G: @9 ^. y5 T
姜堰没有啥新楼盘,市中心的降不下来,城西的七八千随便买,你想要跌到多少入手?

0 ?" M$ S& S6 [% C4 W2 _" c市中心9000有可能吗?

板凳
余存 发表于 2020-4-3 21:41
! `- a7 u/ Y+ H8 `6 i. v$ Q不仅不降,还有可能涨价
, x% ^0 g  U( A* {* g0 q
今年这行情,能涨到哪里?

地板
潜行客 发表于 2020-4-3 21:593 i# M; @! m0 h& m. m
市中心我觉得悬,连常州乡镇房价都一万多了。现在大环境不好,政府缺钱,房价估计下跌的可能性不高,国家 ...

/ F7 m" G" d4 P) g& a今年房价大概率的不大涨还是不大跌?

tydy007 发表于 2020-4-3 22:08+ h$ L0 ^5 i# J$ ~1 N# V
具体多少钱不知道,我个人觉得没必要在房子上浪费太多钱,这钱省下来投资孩子,孩子上学租房在学校附近, ...
- @0 ^( ?- {" c& V
嗯啊

潜行客 发表于 2020-4-3 22:18
: Q  u! E3 P. m# Y我觉得应该还是持平概率更高,今年国际形势不好,政府财政吃紧,土拍价格更不会低。

g4 N  v1 V( Y4 }2 }0 h# h8 T经常看姜堰房地产成交量,明显今年郊区以及乡镇的房子卖的多了,它们有共同点,就是价格不太贵。在全球可能发生金融危机的形势下,无疑聪明的人不会选择投资固定资产,因为难以变现。那么多的房子,是不是就会有那么多的人买?目前很多家庭都负债,遇到疫情很多人发现,还是要多存点钱。姜堰三大综合体,那么多店铺都没有开门,不知道什么原因。一旦房地产失去了投资价值,价格还会稳吗。姜堰有几个人没有房的,有人说为了结婚,现在结婚率很低了,有人想要孩子上学。市中心的房子只能说是学位房,不可以称为学区房。买了姜中附近的房子孩子就能上到姜中了?买了励才附近,就能考取励才?为孩子租房,也是一种选择。
回复 支持 1 反对 0

但愿不再有炒房客,让我们刚需也有一套住房!

Reyes狼 发表于 2020-4-3 22:32
6 t0 N2 e7 R. e# C1 h前几天听别人提城西的海姜广场一期火爆销售啊,没够卖
3 X8 O6 t( I! b) \( q9 D
确实,好像上个月卖出了一个多亿

余存 发表于 2020-4-3 22:38
# |- E% X$ o( n) y5 d我倒是也希望能降啊,我自己也要买房,顶多价格维持现状罢了
9 H; J1 e" t9 r! n* g) l
今年的形势说不准啊,海姜广场降价求销量是对的,相对别的楼盘价格是优势。今年七月份,很多国内大型房地产有很大的还债压力,对他们来说资金第一位,价格之所以不敢跌。因为房地产目前很多人都是防止通货膨胀用来投资的,刚买房就跌价,没有几个人会买,这就解释了买涨不买跌的心态。但是买的人少了,资金紧张,债务又到期了,开发商会很为难的

远航小新 发表于 2020-4-3 22:434 H+ B" V+ M& z, ?
你还没买房吗
/ R% \% p- O8 H, u0 n
没有,在等合理的房价,就不信一直这么高。目前明显的是卖方市场,哪天万一变成买方市场,就会对我们买房者很有利了

潜行客 发表于 2020-4-3 22:43& c- b  s* z( |; [+ z. ^
正常的,郊区楼盘因为价格便宜,侧重点在于跑量,姜堰市中心新开的楼盘很多都是叠墅、洋房、小高层……本 ...
( p* x5 q" e: I* u, `; @
有钱人还是随意,可以投资房产,像我们家,祖孙三代买房都不够,还要贷款,不想透支了家庭的财富,说不定还有贬值的风险,有人估计目前全国房产够34亿人居住,姜堰也是人口流出城市,没有太多的工作岗位,跟苏南地区无法竞争,有多少需求可想而知。

潜行客 发表于 2020-4-3 22:528 k5 v6 p4 P6 W1 e& U
告诉你吧,外面的世界更坑,姜堰现在只需要在城区买套房不管在哪儿,看看无锡你花上四五万买了学区房都不 ...

8 e# t& e2 X1 e3 a( b确实,在姜堰买一套房比在无锡压力小多了

远航小新 发表于 2020-4-3 22:51
: v8 |* m) l  Z: g我看我们小区群里有一个人和你昵称一样的,朋友圈都是房屋的售卖信息,你是中介吗?

8 ^  l6 b. _3 ?! j不是

通货膨胀,钱必然贬值,可是若没有一定的现金傍身,生活会很拮据的

谁敢说房地产没有泡沫,今年中央开会的态度,已经明确了,稳就业稳汇率,房地产只能靠边站,不过还会保持平稳,至于稳着涨还是跌,拭目以待。国人太多的财富都在房子上,导致除了房地产相关产业相对红火外,汽车、服装、餐饮哪个好的?

发表回复