姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: JYCG

[社会观察] 投资到底为了啥!

楼主
JYCG 发表于 2022-12-17 20:112 L0 M* T& x, q3 P8 Z( }" j
对于年轻人去苏州只要带包衣服,其它都可以交给苏州,这句话没白说,这几年暴增几百所学校,每个行政市区都 ...
& ^% U2 c9 Y) c. ~" X
三水初中是盖在你家祖坟上了吗?你这么诋毁三水初中?三水初中这些乡下老师是挖你家祖坟了吗?你这么诋毁三水老师?乡下老师就没有好老师了吗?乡下老师就和差老师划等号了吗?请不要怪我骂你,你严重缺少教养。

沙发
JYCG 发表于 2022-12-19 08:52
+ K' {( B; f4 [% @9 g. o! P讲述事实的人就跟缺少教养画等号么,什么是实事求是?
& x2 |( e, y6 i. k( b还有别动不动就骂祖宗,大家都有祖宗十八代。
- G# |1 v1 T- W8 D, ?我的 ...
6 I5 F9 ^8 w+ @
哪个小城市教育资源不在流失?你有本事就去你的苏州生活,甚至出国,我们不眼馋。但你没必要这么“实事求是”的说你的家乡,我的孩子在三水初中,你见到三水初中多负责了吗?你见到今年励才转了很多老师去三水初中了吗?你见到三水初中为了搞好三水初中把城西中学肖校长调过来了吗?你见到每门学科都是正负两个老师在管着吗?你见不到,因为在你的眼里只有姜堰的落后,只有姜堰的丑陋。

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2022-12-19 10:26
, ^2 C3 B8 x1 c9 q& ]小城市的各种资源流失是普遍现象,不是姜堰独有,就是在苏州,县级市的资源也有不少在向中心城区流失。这 ...

% N+ G$ T8 [" l6 e是的,我非常同意大版的观点。每个人都有追求自己想要的权利,但在你离开时、甚至出国时,不要“实事求是”的嘲讽你的家乡、你的祖国。

发表回复