姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 城南靓仔

[民生关注] 请放逐西伯利亚关注

关闭 [复制链接]

远航小新 发表于 2020-6-18 20:45
  q: t* n0 V1 K对于让他自己赶紧修房子的回帖一概不回复
' l; l4 F' S: o8 a7 v& Y
大家都懂得
8 ~! d# I$ w2 P$ Z/ \
来自安卓客户端来自安卓客户端

跟他意见不和就会被扣帽子,nb* W* b7 D  z, M. y4 W: T; R) ^7 z+ Q

小向向 发表于 2020-6-18 22:02
% u$ a/ t$ r# z你也就知道跟风骂楼主什么想拆迁之类的话,什么拍完房子就以裂缝之名要拆迁,我说你是中介你说我放屁,问 ...
. o3 c4 V( C$ z: P+ Z1 B8 ~9 _2 H: U
你省省吧,我吐了,这么多人骂你,你怎么死不悔改。你说就算那个楼主就是买的法拍房我就知道那肯定就是了。求你别回复了,你见人就喷,无脑喷。只有不能被你利用,你就喷,我真的服了。
2 M7 @9 w: L) W. g+ l

小向向 发表于 2020-6-19 13:58
! V$ M$ x. X+ j; q所以说,我也不认可楼主这个做法,明着说呗,想拆迁又不犯法是不?但我抨击的都是搞不清楚事情就直接开喷 ...

8 ?* V( P. a. r笑了,你是这个论坛最大的喷子,毒瘤) q/ |6 B( M* Y6 ^5 `* a# r& t. a% w

发表回复