姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: bihabi

想问下今年中小学开始收的课后服务费是啥(教育局已答复)

楼主
不要交的钱的时候是一个班只有几个名额还申请不到,今年不一样了你不参加弹性放学老师会打电话过来说一大堆。。。。“自愿”有孩子上学的就知道了
1 p: E# I* \1 ?+ Q3 o) d
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
特别存在 发表于 2020-9-1 16:59 5 n; s9 [) X& J* I
这对家长学生,是个好事啊,这么便宜哪儿找去。有意见的是那么辅导机构吧?确实影响他们生意了。
" |4 ]! p, Z6 `. \: U. E
你以为就这一个小时就不要去托管了吗?还是要去的,只不过是多交了200元,托管的钱还是一分不少的交了
# X  E7 u/ b* |( s

板凳
kangkangjunjun 发表于 2020-8-31 10:20
7 c3 M7 ?- s0 V/ u9 C这个钱是自愿的,要是觉得不合理可以不参加弹性放学,有啥纠结的

3 W$ @- f) w0 f, P# K7 e& D& G2 N真的是自愿吗?去调查看看* [( C1 ^$ T1 O5 T7 e

地板
姜堰乡下人 发表于 2020-9-2 06:45
4 ^4 a8 P0 u2 q; p- |! h我们东桥学校就没让,咋了?你应该去调查,不应该做搅屎棍,不要因为你个人的利益去牺牲大部分的利益。就 ...

; e4 k! Q1 E6 V+ R7 P0 B9 Q你自己需要不代表别人也需要,也不代表大部分,还搅屎棍,你搅过吧!
5 T0 R$ V* M& ?

姜堰乡下人 发表于 2020-9-2 12:38
8 [4 l$ F, ]1 [$ ]- ~& G我们老师提都没提,我也不需要,但是这种做法我很支持。有能耐,去跟老师杠,在这里说了有什么用
2 ]% U/ T- @! r6 k5 }& \
只是一个讨论贴杠什么啦!你可以不参加讨论。。。有你什么事吗?
) Y8 v- N# J* B" w

发表回复