姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 8号的火车站客流

楼主
4 l. Y6 r8 U; }  x! |# P. h& W$ l7 r' G" T. E( V
姜堰站在10个左右的班次下,这个客流量不算多差,所以等明年改造好了,然后政府再去充值下,肯定会更理想。5 Q3 V$ m/ \/ |. I- f5 P, h6 J7 e+ ]3 V" K4 I
百姓出行是一大民生,政府没有理由不重视,在姜堰成为周边县市中唯一一个没有高铁规划的县市背景下,政府更没有资格不重视!1 s( h2 O" r9 f
& |+ n8 A" i  n& X
  z5 X; z3 I4 u6 z
  Q8 A3 w0 V0 l$ ^
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
姜堰一小哥 发表于 2020-10-12 20:087 {  B0 g' m1 `2 Y$ E' P
其实有好多都是从其他站上车的,等火车站弄好后,可以有更多的姜堰人去坐车!!

5 u" A# Z& Y4 `- D, ~9 Q因为班次太少,因为硬件太差,所以现在一切的一切就是等站房改造,然后站前广场建设,然后公交枢纽,扬泰机场候机楼等等都会到位。

板凳
stevencwpang 发表于 2020-10-12 20:56
: w  u$ p8 n: d  V公交枢纽和扬泰机场城市候机楼是确定的规划吗?1 {$ c- ]0 o3 w) ]
今年八号是国庆节假期最后一天吧,我没记错的话第一天和 ...
; \9 x6 _) A. A5 i7 K
基本确定的,不然站前广场搞了干嘛呢。/ ?: V* N) J  U3 ?! N% z9 m2 V& `
班次我不是很了解,8号是返程高峰。

地板
海天下 发表于 2020-10-12 21:54; ~) n: K! j7 d' [4 U; r
有规划扬泰城际会经姜堰,东延接海安、如(东)通苏湖城际,连接扬泰,南通新机场两大机场!

* ]% R+ B- _' R5 }姜堰的消息是海安在积极争取,而且还拉上了姜堰一起,当然姜堰也很乐意。

海天下 发表于 2020-10-12 21:579 L+ _* Z' b/ Z/ h) @1 P5 N$ v
是的,还有如东也很积极,因为如通苏湖是个断头,只有连通起来才有班次多

- P5 c0 r3 D$ X$ k% V. C9 @海安的精神很值得姜堰学习。

海天下 发表于 2020-10-12 21:59
' k. {0 _4 w5 ?0 ]大规划,要积极啊,进得了盘子,才有戏

% n/ V/ I2 I% u' o* t( q9 T据说有声音不支持这个规划,所以的确要积极,不争取怎么知道行不行,姜堰就是缺乏这种精神,所以才导致各方面的落后。

罗塘市民 发表于 2020-10-12 23:08
8 c" ]) N) P& F2 P* g- I姜堰都设区了,泰州南站就是姜堰的站,高港有火车吗?每个市辖区都要火车站?
5 _4 B0 ^9 Z& S. F5 P& |
其他地级市的市辖区都只有一个火车站?如果都是这种思维,那姜堰不要发展了,因为不仅火车站,其他很多设施泰州都有,姜堰人都去泰州好了。姜堰的落后就是这么来的。0 M- r, ]  Q* q7 J5 S3 @
. |$ W( [& B1 }1 b% D1 \& t

罗塘市民 发表于 2020-10-13 00:41
, c; k& ^, ^4 ^" f: Q我问你整个泰州市辖区多少人口?苏州gdp全省第一市辖区融合度高500w+人口不过四个高铁站。同为苏中的扬州 ...
" M1 B8 U" N' ^( L4 K
我们说的不是一个话题吧?我说的是姜堰站提档升级改造,与你说的在姜堰新设高铁站是两码事。都不是一个话题,也没啥好说的了。  ?5 ~3 c* \8 z& H

发表回复