姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[交通关注] 最新消息:姜堰南绕城高架桥3月底全线通车

楼主
从姜堰区交通运输局获悉:南绕城主线高架桥计划于2023年3月底全线通车,地面普通公路计划于2023年4月底全线通车。
) _6 K2 U  e' m6 a& g下面为大家带来南绕城高架桥最新实拍:) u$ [) K( k: L" q+ W) ^% e

) {' \, j2 Q* M  ^" Y1 \
7 U1 p. L' u  R% R8 G7 K. A( r, T+ Z, }& I

: w8 ]$ d+ Q0 [: ~- V0 }1 z) H3 x: T! y- y8 Q' n5 s0 [, `" q

沙发
% B0 s, K( h9 J
/ P. B) r7 q, k- E) D% I9 B
% y% d" o1 i  h

$ n" `; m5 x( z  ?+ I$ k& Q- W

板凳

' n/ e8 l+ [2 k6 i( x6 F
& g" s$ u& x3 A2 ?
6 j9 h# u! m8 L! i  i- [. K  S2 o5 A7 p- A" X, r0 i+ S% t( U

地板
5 A! k4 v0 f* }* ^# @

4 [% T' U4 U7 q7 I+ d' `8 C 2 z  \8 }; x; i: ~; k# r/ _7 [

/ t: o$ b/ ~% B2 Z# J9 E

- a8 l1 i& B/ j7 g; n

清风自来 发表于 2023-2-22 12:42; H5 ]% M5 c' _9 C  y
确定是3月底吗?那我得开心坏了 哈哈
+ }7 G5 U( F. p" [: L& j
确定,今天姜堰交通局给出的官方消息!

waterclean 发表于 2023-2-22 13:17
4 Q/ |; p/ ~) I! j& c; T三水大道有口子上高架吗

7 Y$ o* G$ H% R8 O泰州方向在上海路西侧

三水滨 发表于 2023-2-22 13:20$ W7 U3 W- e5 q$ w9 Q
溱湖大道口子可以上下吗?
  U  \6 o/ q- l# A+ B% G
梁徐吗?

jstz 发表于 2023-2-22 13:30
: K+ J' h4 P* h8 h: P海姜大道快速化就放弃了?
" Q3 y) {+ d% G. N1 [5 ^: {( f
根本就没提过吧

WesleyZ 发表于 2023-2-22 13:04
" H' B, y0 I. P+ L1 X从张沐红绿灯向西没多远就看到了高架入口,太震撼了

5 a( U  f5 e  Z, t3 X这个角度的确可以,通车后我来航拍

szauo 发表于 2023-2-22 19:22. o! T% k/ R( S" u
指示牌直接写南绕城不好吗?0 R  i! {% w8 f6 O8 p
没有人会把它当其它城市的南绕城
$ _0 f& ]" r3 |5 }5 s
泰州市区内,如果只写南绕城,会不明确是哪里,所以加上姜堰二字容易区分吧,可能是这样。

人间烟雾 发表于 2023-2-22 21:19
  M$ m+ F0 A1 q今儿新闻咋又说上半年通车

7 L8 [3 f1 k# j姜堰官方的说法和我这个一样,所以我们现在就等到3月看能否高架通车吧!

发表回复