姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] 来到景色秀美的江苏姜堰

楼主

! y- V; ?% X* q5 O$ w' Y/ d9 B

沙发
本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2023-6-25 18:17 编辑 2 M+ i2 T+ U; d2 s. F5 u
$ R0 ~5 u' m7 a# O5 J; X' O
江苏姜堰!!!  q0 c# M9 w- L  ]  t

* V1 A  s2 n% O5 m; W
7 p$ E" Z. D1 e$ g4 H, {3 ?$ s6 M0 O* Z6 s: K* [! N; R1 N
8 c, [6 p! B" `, F

6 d* i2 m  l: V) `9 O
7 b' T5 s* w! z2 e- t

板凳
8 q) D7 V; v5 W" Z1 e. p. Q7 X
仰望星际 发表于 2023-6-25 18:15* q3 n; q2 E9 o( Y
啥时候来,我想去看

( X7 |1 \( N# U& ]7 Y& w7 {& }  L已经放了啊。
" N0 |5 T4 z8 D* d+ _江苏姜堰是亮点,不是泰州姜堰,也不是江苏泰州,而是江苏姜堰!!!
回复 支持 1 反对 0

地板
aaabbbccc123 发表于 2023-6-25 18:33
* Y$ j' P' M  {7 F6 q" ]) c这么在意吗?哈哈

% H* _! Q" b- t4 H( Y0 d姜堰文旅花钱请人家来,最后从头到尾都看不到姜堰二字,那这个钱花得值不值?花了钱就该有花钱的效果。不是在意不在意。

发表回复