姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[交通关注] 天目东路基本建成,与229省道路口需协调好

楼主
天目东路基本建成,西起东海路,东至229省道,目前还未通车,且与229省道路口还未形成,需协调好,因为这个路口正好在新通扬运河大桥南段,有较小的坡度。7 k% l3 f9 E5 \7 x1 y* C" H1 [
# S, R% i! O3 I$ ~, |

0 P' z" W* c' r 1 O+ c9 o" j! b0 U+ b) J- T
与229省道交汇处
$ e# F* {1 M9 Z
) B( j* }. Q# d; N

沙发
罗塘第一帅 发表于 2019-1-8 13:45
7 }& D! t# m3 C, v& @天目路东西大贯通?

0 r( v$ y- T6 H) ?/ b目前还没有,等交通局把天目西路改造好,将形成东起罗塘街道229省道,西至三水街道东查村的大动脉,未来也会和海陵区的道路衔接上。

板凳
陈思超 发表于 2019-1-8 15:32% a' V) F9 B, v* K
跨高速开工了吗?
6 J( N: w) n; u
没去关注呢,貌似没有吧。

地板
直爽的西瓜 发表于 2019-1-8 19:14$ P; q5 }$ A: p" T7 d8 L7 E8 T% g
赶紧把229那个路口弄一下  我们好进城

9 l$ P5 g6 S5 o1 e; P5 N" l9 _3 ~' t( `涉及城建和交通两个部门的协调。不知道啥时候协调好。

红尘好现实 发表于 2019-1-8 21:232 s/ q- v+ J. _6 E& _
春节前能通车吗?

4 B1 W6 q) j! F0 E: O. [$ J百分百不行,主要问题就是229省道这个衔接,不然我不会专门跑过去看一看,其他段都没问题。。
4 ?) i: M6 L6 A) o) z5 m% L% u) T" D要知道229省道衔接处正好在桥上下坡,不搞好是万万不能通车的,不然出的事故都不会小。

发表回复