姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] 金姜堰拿下励才学校东侧商业地块

楼主
$ C7 @: K5 a1 s
. G/ v) d8 Z. \" M, o
; ]; V# ?9 K; d- m2 _7 g

沙发
xyqcrd 发表于 2019-1-31 16:349 ~1 |( \& |+ f5 |1 R
宗教区啊,适合弄庙会。北边有尼姑庙,教堂,还差个道观跟清真寺。
  r$ t2 y6 \. _1 F
你能不能评论上点路子?要么就别随便跟帖。

板凳
   该地块地处万竹园与净业寺中间,是天目山—净业寺姜堰历史文化轴线上的南端节点,目前还未知具体的规划方案,但通过用地性质、建筑限高以及今日竞得该地块的金姜堰公司前期开发的项目(包括北大街文化街区、人民公园、姜堰美术馆等)可以看出,该地块搞特色商业街区的可能性很大!这对于城市东南片区的居民而言应该算是个好消息,因为东南片区目前已有中天新村、中天二村、润景国际花园及励才周边等多个较大规模的居民小区,随着居住人口的攀升,商业设施的跟进也是必要的。从红线图中,我们还可以看出该地块南侧(净业寺北侧)还规划了一条支路向东打通到中天新村(东海路)。

地板
xyqcrd 发表于 2019-1-31 16:48
6 O& }( p7 B/ u1 a" G, J以后注意,有点随意了。

( H$ s4 @+ G0 q( Q, V) ?  X忍了很久了,你不关心的可以不要跟帖,看看就好,不要到处随意跟帖像聊天一样影响了别人的讨论,你们几个人目前正在对整个三水网造成一种低级舆论导向的影响!

小峰 发表于 2019-1-31 16:53
: e: Q( V! m% z) h# A( q9 Q! m金姜堰不是姜堰自己公司吗?
: X5 V1 T0 x  O/ e
嗯,就是从开发北大街文化街区开始的。

江城 发表于 2019-1-31 16:55
' a9 A+ c) N# I又是自己拿地自己开发一九年姜堰经济压力会非常巨大
3 A  J9 P: |. w; h  V+ `% ~
这块地金姜堰拿很正常,这条文化轴线带就他们负责的,从北大街向南到人民公园再到美术馆都是金姜堰实施的。

落叶秋风 发表于 2019-1-31 17:01
9 Q# b6 U! e7 z* a' m哈哈,离我家不远,要是节后励才路南延动工就完美了
2 Z! Z, y$ E9 J% y  P
东南片区今年动作不小,励才路南延,中天公园,还有这个商业街区以及街区南侧的东西路。其中路1年前就说动了,目前还没动,总之政府公布的信息,我们要在自己心里往后顺延个一年半年的。。

江城 发表于 2019-1-31 17:02
# B$ X) i$ S3 g$ z" d' C) z是很正常,只是说一九年经济压力会很大
9 a! h9 Q" {: a. \2 W4 M
这会儿放到城西,你就不这么说了,改口城西要大发展大投入了,哈哈。

江城 发表于 2019-1-31 17:07
9 @& A8 d1 N" M! _商业放在那里都对当地的地价产生不了多大的影响,但是这次又垫进去八千多万,一九年压力大啊。我和你考虑 ...
( k- j5 _: I6 y/ S. V6 w7 T
不好意思,我仅关心区域发展。而你关心的是房价。所以这个话题到此为止,不影响主题讨论了。

江城 发表于 2019-1-31 17:11( b& S5 d  d. U1 Q
晕,我啥时候说到房价了?无题才是整天讨论房价的好吧 姜堰房价是看跌的尤其一些高价盘,以后肯定要跌。 ...

# p0 `  Z6 ~" o% P5 x5 |& M; s都说了就此打住,大家平时的言论,那么多网友都看在眼里,谁炒作房价,谁鼓吹某个片区,大家都看得出来。在三水网,只要是姜堰辖区内的,我们都一样关注,不会只站在某个片区的角度和立场,所以有的网友想通过三水网的舆论炒作某个区域,是不可能的!从下面开始,请大家围绕主题讨论,谢谢配合。

% c& u% W' U* V4 ?  H9 ?! C
xyqcrd 发表于 2019-1-31 17:13
5 o1 x) f9 W: H/ {7 e3 Z为什么江城说这么多房地产的事情,你都不怼他。我只是稍微随意一下,你就这么严厉。是不是太偏心了。

! z' b! s$ c" t& j你、他,还有无题三个号都要注意。网站有网站的版规,不遵守那就请选择其他的网站!煽动姜堰内部对立,炒作鼓吹某个话题以达到某种目的、聊天式的跟帖影响主题讨论等行为都是三水网不允许出现的,如果就被这么几个人搞浑,那是对不起那么多支持三水网的网友的!

jstz 发表于 2019-1-31 17:52  f2 A! G  S" t) V" F
不知道这个特色商业会怎么搞,上面会不会有住宅楼?

$ s, ^) z7 A9 N6 p纯商业,没有住宅。

吉祥三宝 发表于 2019-1-31 17:572 k: c0 R- f  L- G- a* A1 Q
有一直说嘛,我前几天看姜堰新闻领导给台商拜年才第一次听说
3 Q  U  e3 O6 q) t
你看到的是最近一次,之前开发人民公园的时候就说过好几次了。

wy6060 发表于 2019-1-31 18:48
6 A* U8 e/ M: d/ n" C- W( S风情小镇,   听说的

4 p( y6 G# s" e' J6 V* x# q估计就是类似于泰州柳园那样,只不过规模很小。

公务猿 发表于 2019-1-31 19:176 h5 n1 P0 A6 G+ j. p
罗塘中学那片拆迁的地方有什么安排

: g$ y, Q3 o+ G- E6 O! o+ K8 w有幼儿园,有初中,根据规划是这样。

发表回复