姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 薄脆,从泰县到姜堰

楼主
, |4 f& L" b3 x
7 a/ d! K& S* h
. w" y) C5 k' H; G. ~$ c
% `& z8 O5 W( Y; G6 [. n/ s
0 J9 I- Z5 _' p, v
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
lubohe 发表于 2019-3-16 13:34
5 r  h. w% l" d% c) I( J5 S  D' z这个好 可以给外地的朋友推荐 以前还有什么董糖的 感觉也挺有特色
; z: N! V: [) u+ K. B. g3 [9 Q+ a
董糖不是姜堰特产吧,貌似是扬州高邮那一带的。万能的淘宝现在还有的卖。' L* i6 ]$ }, h, ~7 U/ J+ c) ~9 \- c( t

板凳
二适故里 发表于 2019-3-16 13:37
; n6 B" F) U8 `3 q6 m' v( p' Q第一张图右边是啥?
* ]6 G5 B2 z1 c/ |
姜堰酥饼。也是一个特产。# R2 ]: J: k+ M! [! t3 E) s. i: q

地板
若叹无朝夕 发表于 2019-3-16 15:56 6 Q$ m( @! U4 _; K# M& Z
大版是去参加旅游推介会呢?
& z6 F  `/ x1 W; Z
是的; K- T; {# R2 V; A

我是蜗牛 发表于 2019-3-16 16:14
1 M: k5 Q9 P9 P8 Z姜堰薄脆和南通薄脆有啥区别?

0 t" K7 o8 p  X3 l我都没吃过0 ]1 t$ P; _; Z5 I4 G- M% R* ^

3 U4 X8 Q5 ?% x  R: N: |

发表回复