姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 姜堰的规划师,来看看海安的城市航拍

楼主
你们有什么感触?) X. D! R# N4 F8 K
) }0 d8 c1 {5 K' C6 s
https://mp.weixin.qq.com/s/u5wr5SmaFFK1icJnfQzGjQ
3 H2 j0 r4 ?; q5 V1 r6 e1 h
0 m* L1 F0 S' z- K2 b6 v& ^
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
可悲的不是差,而是自己不知道自己差,还觉得自己搞得不错。
: g$ _1 E- P% _2 D$ f+ ^$ b0 v) X; D

板凳
jydb225186 发表于 2020-11-5 10:56
; s* ~+ r2 U* D- h& q6 Y% t" @; s我的天啊,为什么总要与别人比,做自己伤害自己的事,真没有必要与海安比,因为咱们已经与海安不在同一个层 ...
) s+ ^7 t6 A  a" a0 ~( s  a
你可以少说点4 G. t# K6 g+ e: C' n$ ^" M

地板
千树海棠 发表于 2020-11-5 12:40
. Q1 |3 T5 j/ t7 K5 X0 D如东县的体育馆,为什么我没没有一座设计感很强的地标建筑了。不一定是超高建筑才可以叫地标。看了海安的航 ...
' R) X4 G; P' F7 O4 v# V4 W
混吃等死,姜堰有些项目的规划水平也就和人家乡镇差不多,我上次看到泰兴的镇海小学规划,然后你再看看姜堰这些小学的规划,还有一个靖江中学的规划,然后你再看看姜中西校区的规划,差距一目了然。
5 _4 t% Z( ]6 l) f6 x

泰兴镇海校区:5 N% p- n) F, _! K  K0 }

# S% d5 k, H. B" @0 ]2 j! A

省靖中新校区:9 D1 v) }4 V; n9 A2 z
2 z& X* m$ {  q! U- R

: T9 F* i) ?' r  b! L( P & G/ l2 _1 f( |6 v

发表回复