姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 区政府看看今年以来,姜堰土地上市批次与周边县市对比

楼主
经营性用地情况,截止12月2日. X  T$ d1 w0 n5 D# Y# |+ U

2 g6 {! C6 M. e' M0 p
县区批次
姜堰区3
泰兴市29
靖江市24
兴化市13
泰州市区21
海安市49
如皋市45
如东县27
大丰区30
江都区6
高邮市23
仪征市33
宝应县7
9 Z4 K4 q; S/ f7 ^7 x% e

5 f) A/ {5 B3 s! s6 p
$ r6 R; i7 {, c4 {# x% F# J/ A8 q* Z, o0 v1 n4 f% C

沙发
就这样,姜堰能发展的好,才怪!

板凳
jennyshan2 发表于 2020-12-3 16:422 ~4 ?" a/ V" L% M* t, s
是什么原因了,是姜堰政府自己不愿意多上市地块,还是大市没有给计划
; H, o; C; b8 {# k5 ~4 ?/ Q
这个就要问姜堰政府和自规局了。
5 r% ]9 {, s& ~, k) }

地板
如果一直是这个状况下去,姜堰这个地方是没什么发展希望了。

Qcy158127 发表于 2020-12-3 16:39% ^; P5 d: h# K, K
姜堰3,海安49,学海安,能学个零头就不错了

; m/ o1 F8 c+ u5 q$ o- O批次不能说明全部问题,比如泰州市区一个批次的一块地可能抵得上人家几个批次,像海安这种有的时候一个批次就一小块地,甚至不少是乡镇的地,总的出让面积才能说明问题,但是真的统计下来的话,姜堰也是妥妥的倒数第一,基本和现在的经济状况一样,所以姜堰现在的状况是越来越让人看不到希望。

姜堰EDU 发表于 2020-12-3 16:57
. E, U( c' M, h. ^& q) Y) U大版,我就在上面一个区,我们这边今年最起码已经推了12块以上宅地,而第二故乡姜堰确只有几块宅地?

' D% S. y/ U+ U你要去问姜堰政府和自规局,为啥同样是区,大丰可以有那么多地块上市,姜堰就特么3批次,而且三个批次加起来的住宅用地貌似都不如前年出的力高一块大。房价保持高位,与土地上市的批次和总量有着不小的关系,泰兴是个正面的例子,姜堰也是个反面的例子。

姜堰罗塘 发表于 2020-12-3 16:58
/ Q. V. L) V5 O3 ^. e/ b是啊,发展太慢,周边县市都在赶超咱大姜堰,只有两个项目最快,一个是南绕城高架路建设,一个是姜沈路拓 ...

$ @( {. j1 y* u人家要赶超你大姜堰?在周边县市眼中,姜堰就是这10年发展最失败的典型案例,早就把你踩在脚下了。

本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2020-12-3 17:06 编辑 * q# f7 h0 c2 t! U1 E3 l
姜堰EDU 发表于 2020-12-3 17:03
4 J2 }! N! L& v- I9 I7 V. ]我不懂,我还是建议你代表网友去质问自然规划局局长,你代表自媒体群众,他们得给你面子,姜堰宅地太少太 ...

! p& p* R/ P0 A交通局、教育局姓姜,自规局不姓姜。所以问了也白问。

稚于最初 发表于 2020-12-3 17:29
  S4 `  z  ^! q0 r1 Q! g第三批次是什么吊毛,根本就不能算的东西

. K0 r) K4 Z. H% |: l好歹也有几栋住宅,哈哈

huangshi5518933 发表于 2020-12-3 18:04
7 ~; c. @* b- D6 F; H+ a批次不能说明问题。应该看土地出让金和面积。上次泰州金茂拿的一块地卖了41亿
5 ^9 w6 q2 X( y/ y( T/ H; u1 h
上面已经说了批次不能说明全部问题,但能差不多反映问题,至于你说的泰州那个地块,那么大的毕竟少见。
: n$ e5 X; g" c2 y# q1 |! S! p; Y( C
来自苹果客户端来自苹果客户端

jennyshan2 发表于 2020-12-3 18:388 F9 k, W5 v. k% _: F# c7 f
还有其他拿的出手的城建在哪儿
, x$ F, S" K9 u! J5 [
城投搞的体育公园南侧的规划还不错,应该是目前姜堰最有设计的项目了。

Qcy158127 发表于 2020-12-3 19:26
' `& Y/ t; a5 B# W/ P有图吗,发出来看看

4 G5 e% N$ W, v我专门发帖,不在这个帖子里说了。

发表回复