姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 二适故里

[网友爆料] 开发区医院规划为姜堰中医院

楼主
浑水鱼 发表于 2023-10-8 09:23
- ^( O" _0 S& X个人不支持这种做法,开发区医院做妇幼保健院不行吗?搬来搬去真是折腾
" Y; V' j0 l2 f7 ]; \, R
妇幼保健院不需要这么大。! ]6 @! {, R* f
而且中医院给妇幼,据传也仅仅是部分给妇幼,还有部分是给人民医院。

沙发
浑水鱼 发表于 2023-10-8 10:122 q3 A' u4 e& q* y8 B
那边很大吗?貌似就一栋楼,感觉没有现在中医院的建筑面积大
; n" i  H6 s4 R7 v. I
啊哈,你是不了解吧?这边规模很大了。那一栋楼是多年前建的一期,是一栋住院大楼,现在好几栋楼了。看图:
8 c4 N2 H' e3 k0 F
$ {1 g4 b1 }& ~9 o% G

板凳
9528 发表于 2023-10-8 10:42) k7 R  _- e0 S/ f; \& k
东侧的房子卖不掉 ,既有学校又有医院好卖多了,搞笑的是 南京一楼盘的广告 打在朗悦湾对面  180万即可入 ...
! F) [& Y( k: |
你这就是瞎说了,根本原因是姜堰没钱在植物园南侧再建一个医院,而人民医院又不想接手开发区医院,如此一拍即合,只能委屈中医院搬过去了。没钱的时候,谁还考虑为卖房子撑腰?想多了。。。根本原因说到底,两个字,没钱!

地板
nissan 发表于 2023-10-8 14:02# b) d$ A/ D- s6 g! ^1 [* g1 F9 R
人民医院当时还试营业了一段时间,都是生意惨淡,中医院搬过去更加歇菜。
, ]6 U: ~2 e% @0 ]* G  y; H
那个能叫试营业?那就是被迫搞了个开诊仪式,事实上根本不具备开设的条件,是强行上马的行为,根本没有意义。

9528 发表于 2023-10-8 18:33# E6 S) o# f+ l% o* j5 y, y9 e
为什么人民医院不要,当初建的时候 咋没说不要,搞好了说不要就不要 直接扔给中医院 不合适吧
* b' T! V) u6 y
你去跟政府说去,随便他搞什么,我不关心,反正真的有病了也不会在姜堰看,随他们折腾。

9528 发表于 2023-10-8 18:403 l; l3 a/ k! J
你作为媒体人 有义务监督 不是吗

( y  e3 p# m7 k% T' t" y关我屁事

发表回复