姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[其他] 西安年,最中国!——航拍大唐不夜城

楼主
; X/ H0 ^# f$ o# D! R' W
! h5 E& W$ ~! N1 x4 E4 ]" W0 R
$ q, a5 V' L0 c5 l' h

& t; d) i% b. e* Y  b7 L# P: a# v% Z. \: q4 g7 C

+ [+ c# Z1 }' Y& j0 B, i
  i! h3 k  q$ ^7 C* `* x) J4 \' D* U
& Q! S7 k3 G! t8 A# ~+ h3 R2 e8 n6 I
抱歉有一张西伯利亚写错了,不高兴改了,大家将就看看。' \& [! \: k' }  q1 J
网红城市,西安。
- B# h4 L. ]8 a2 r
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
金湖湾 发表于 2019-2-17 06:48
( A$ y% x  D4 p: d1 T# A: z9 }$ V西安年味很足,没有哪个城市可比,特别晚上灯光布置。就是空气污染太重,一年空气良的天数真的屈指可数,看 ...
& l! |& F, a+ Y
昨天是我最近关注了一周里西安难得空气质量为良的一天,所以拍出来效果还不错,其余都是轻度污染到重度污染。

板凳
那谁 发表于 2019-2-17 08:57
$ m1 C9 ~9 N/ C6 z8 W) f5 y大版去西安耍还能航拍啊
  y% Q6 k9 i. u- z
就是抽空来看和拍大唐不夜城现代唐人街的。

地板
那谁 发表于 2019-2-17 12:05
9 o; A9 G  f; d! M1 g5 o% a* L大版回来来个西安旅游攻略
9 o, F  s" A, F1 U1 s- I
西安这种城市的旅游已经不需要攻略了,最适合的就是自己随心转转,我比较遗憾的是没能预约上陕西历史博物馆的门票。上次在仰光也没能去缅甸国家博物馆。很遗憾,一般我去一个地方都必看博物馆,当然需要是有价值的博物馆。

xjx_012345 发表于 2019-2-17 22:15
' p3 P* `, I/ n# ~大版,我2018年春节去西安过年的,陕西博物馆我也没约上,就算约上了,人也多的不得了。这点是比较遗憾的 ...
, Q5 J  \7 p8 u" K- A1 d7 B
今年大唐不夜城现代唐人街这里重新改造了,很赞。估计全国No.1了。我来就是冲着个。多年前来的时候这边还没形成氛围。
5 R! a4 v# J( L+ w现在西安主打“西安年,最中国”的宣传口号,的确在这里会感到浓浓的中国风和年味。有好几个地方都有夜景可看以及灯会。: p* }6 O# x" I2 t8 V; m6 @
今天我在淘宝买了票,果然淘宝是万能的。去看了所有场馆,很赞。最喜欢唐代的展馆。

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:259 K# z, y7 ^2 H5 P
亲爱的大版同志,我今年也去西安过年,大唐不夜城不是没有门票吗,你说的是哪些场馆,赶紧告诉我呀。
: }; E: @) J' r- A7 \, d* t还 ...

" h/ @% K* q7 k- J5 q2 `大唐不夜城就是一个商业文化街区,没有门票。氛围相当不错,适合过年去,哈哈。最近不倒翁小姐姐火爆了。; x1 E, A2 z; F7 [

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:44' n* Z9 y+ b" ?( }
今天我在淘宝买了票,果然淘宝是万能的。去看了所有场馆,很赞。最喜欢唐代的展馆。
& F. R: K! Y7 n, _3 z
+ U0 a5 n# e" p6 @, f1 |你说的是什么场馆 ...

! z3 w6 h9 Q# m$ P9 P陕西博物馆,对于每到一处必看博物馆的人而言,强推啊!

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:549 q: F5 }- c6 a6 y% a* d" V2 T
哦,没仔细看,原来你是回答上面别人的问题。+ ~9 ^5 \! @# t: }! Y- u/ l0 a
陕历博当然强推啊,很期待。感觉应该比湖北省博物馆还要震 ...

5 Y3 h4 U0 L) t9 b: r毕竟是大唐盛世4 E; f! ], @) n: A& o  z% K' s
西安很适合体验年味,我今年过年还打算去呢,很喜欢这个城市。

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:58
* r, {$ @7 P) T3 a/ m大年三十出发,莫不是要跟我偶遇

$ t5 z8 t2 m) E5 c我一般都是过了初五再去,哈哈。& ]3 }8 d7 a1 I3 T! T
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复