姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 涛声依旧

[姜堰新闻] 下坝河西街开始卖房子啦

楼主
涛声依旧 发表于 2020-9-20 21:339 K7 ^% [; b8 z) A) V6 ]
金通名气没有碧桂园响,价格应该不会比碧桂园贵。
+ g7 D4 o, V( s5 T. ]4 C1 D
看地价的,这块地是目前姜堰最贵的,碧桂园当时拿地的时候比这低多了,所以没有可比性。

沙发
兔崽子 发表于 2020-9-21 19:14
$ O9 U8 ?: c* L5 p# @3 _) g9 v5 Q我放弃了,选择了。锦绣姜城三期8500
& H9 L& ~( k" ^& s6 G9 S# X8 @3 K
和锦绣没可比性,这边限高30米和36米,决定了只能走“高端路线”,锦绣是平民路线
& B" W0 s1 H; w# G; |2 U# N$ s
来自苹果客户端来自苹果客户端

板凳
姜堰EDU 发表于 2020-9-21 16:52 : o6 x6 p% `4 X* a! O
大板,那个大鱼池那边地块啥时候开盘或者展示厅开始,去访访……
, w7 C- v2 r% u: C! z: u  {5 J
我不知道啊,其实我了解的也是大家能了解的,甚至比我知道的还多呢。基本我判定一个地块启动与否,就看有没有施工进场。9 ^9 Y: e" _  t' K6 T" W
( q. J( x! o1 o: I4 c2 x8 P

地板
兔崽子 发表于 2020-9-21 19:25
' |: D; ]4 p7 l( W$ e: ]! [" c  C" O是的,平民买不起
* z8 Y( D0 {: A6 ?9 h
锦绣挺好的,物业虽然就那样,但不折腾业主,到现在停车也不要收费,哈哈。' j& p6 V% r- Q. W

时钟微摆3 发表于 2020-9-21 23:22
2 l+ U. H9 T, _0 t版主居然一句话把我逗笑了,停车不收费居然让版主开心半天,估计也是业主啊

0 X+ B4 J. t$ {- S# n. Y5 p想想一些小区为了停车费能各种折腾业主,锦绣是不是算好的了,地上地下随便停,哈哈。" j, G4 U4 L. p) s; i+ A; s; R

发表回复