姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 我是我

[网友求助] 大家都来看看府北新村二期安置房的质量(天目山街道已答复)

楼主
这个项目是哪个公司施工的?感觉从刚交付就有网友提出一堆问题。

沙发
楼主说的地下通道是这里吗?
  ~, N/ @* f- _# \   o( e; S% B! c0 ?/ D, \

2 [" u7 G! y: M# d  K- U; z& q8 t

板凳
楼主可以上几张图看看

地板
天目山街道人 发表于 2022-6-5 11:09# S) L; G0 ]9 Q( k6 `
是的,感谢关注!目前这个样子是保洁人员用消防栓的水枪冲刷干净了,如果是下雨中,那是一片大好风光啊, ...
6 J% N5 Q+ m' I) I; W4 n) l
大家找几张照片发上来,三水网公众号准备发一篇文章。

lxkl 发表于 2022-6-6 09:35
, l2 v9 o5 L  T天目山街道怎么又扯上个罗塘街道,一嘴毛

8 ^1 i8 D4 L* j0 G+ Z0 k5 g9 t应该是你不了解,这个项目实施主体是罗塘街道的平台公司南都公司,因为当时还属于罗塘街道,天目山街道成立的时候项目已经实施中了,自然出了问题要找实施方。

我是我 发表于 2022-6-6 11:279 i! y  }* h) S6 t0 K. `
你太了解其中的来龙去脉了,所以个个推
+ A7 J+ a, C0 ^
我特意找到了当时的中标公告,招标方是南都公司(罗塘街道平台公司),中标方是正太集团。$ S( {5 w" {& V; o. @) n1 n
所以如果是工程质量等问题肯定要找这两者。& h0 `+ S6 a0 k0 x5 ^4 l- h9 R6 L
至于天目山街道,应该是负责后续的管理,管理不到位就是他们的问题。! l2 u4 K$ O: \
责任明确的情况下,谁没解决好,就找谁。

露娜莉亚 发表于 2022-6-6 11:44
( ~3 R$ H: }, \4 p  y: v7 ^$ k. P三期的招标方是谁
2 t' ?/ V; g& L+ [( d* l3 ?/ ^  c
三期是天目山负责的。

发表回复