姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 直觉CGV黄了

楼主
这种写法及宣传手法,让人有这样的直觉。$ r: I9 H2 I4 l# v; U/ |7 e

- L4 e" n: R; v" P: F+ S9 ~, l
  z7 ^& |2 `" r* j8 T
  p/ R& B0 G+ c0 ~
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
不管怎么样,万家福招商公布的品牌,大部分都到位了(超市除外,何况永辉比家乐福要更加符合市场需求),希望其他家不要进行虚假宣传,没有任何意义。

板凳
huay12 发表于 2019-2-21 11:38
0 V/ L; |. |  _; x4 c看来位置决定一切,在三个开发商都不具备什么招商能力的情况下,商家入驻首先还是看地理位置的。万家福地理 ...
% W  |8 C9 a' O0 {8 e$ @  F
时代要想逆袭,餐饮最关键!

地板
小峰 发表于 2019-2-23 21:27
+ O6 P: y* U1 A/ F会不会变成巨幕了没有lmax了

" g. N; L- ~+ h( n4 Z( P如果真的是CGV,完全可以写出来,CGV的吸引力绝对超过他写的那些杂牌玩意儿。现在隐藏着不写肯定有问题。, ^4 S% s1 S; v; m
说实话,想以超市为主力支撑一个综合体,现在已经不行了,如果是五年前大润发入驻还有含金量,现在大润发基本没什么吸引力了,现在是精品超市、便利店的时代了。
* L5 P' T: K) n# I% {7 O& L所以吃喝玩乐方面必须要有主力,要有亮点,目前看三水新都会聚集了不少姜堰本土的一些自主餐饮,如果没有知名连锁餐饮的进驻,我觉得人气很值得担忧!我看三水网微信群里,那个姜堰的红黄蓝画室都入驻大商业三楼,可想而知这个招商。。。如果再加上什么托馥咖啡之类的,哈哈。
) Q. |% u2 c: ^

听说现在三水新都会的招商是河南驻马店人马来负责的,他们的眼界或许仅仅局限于那里吧。。什么星光珠宝城,爱家母婴,到东部地区来水土不服的。。。

) f: F6 g7 Y$ u
vxzn 发表于 2019-2-23 21:48
6 Y( v4 M$ V9 s! M( x$ L, ^; K驻马店常住人口九百多万,2018年全市GDP2370亿。

, j4 x( a# y7 g不是说这个,而是我们这里的情况跟他们是不一样的,比如他们旗下的爱家啥啥到我们这里说不定就水土不服。。这个等开下来大家自己感受吧!不管在哪里,连锁的品牌尤其是在江浙沪地区连锁做的好的,都更加适合姜堰。。
/ S+ {9 x, i, [6 G/ `7 R反正没多久就开了。如果时代的餐饮能搞来几个亮点,我可能还是更看好那个项目。。大润发的吸引力,我现在觉得对我而言还不如永辉了。本来CGV落户,我还蛮期待的,现在如果CGV也黄了,那还不如去星光。。
' W, A& O$ l: D! G0 d  G

vxzn 发表于 2019-2-23 21:536 L* e& a; i' p. ?9 d$ p
我的意思是从经济发展程度来看待商业运营招商的眼界。
% n" x+ n8 \. P$ u
是的。反正我直觉就是驻马店的商业到姜堰肯定水土不服。。开下来看吧。。
% i( U6 k/ j& M0 t" M9 m

我爱学习啊 发表于 2019-2-23 22:05" I- L; O2 i& b6 k' W- N
原来说的国际知名酒店和3A写字楼现在提都不提了
5 K! L7 a/ r' P* F7 R
你就当个笑话,我都没留意这些字眼过。。

发表回复