姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[今日泰州] 捞死鱼了(生态环境局已答复)

楼主
耕地以租代征,招的商做出来的违法行为,监管部门为何至今不依法执政。
* j4 G5 ~+ r6 s! [, K " o3 g- j" [0 a; r3 e$ Z, u
% ?; W: n) M8 |. k9 Q& t

! ]0 `" ~$ {7 `( O4 U) i
2 _$ E9 O$ d% M/ \% X6 s2 [! V; B" c4 z + ~3 _$ G( U' l( p
' E7 X1 ]4 E- V2 j. Z  H: }
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
shyangjin 发表于 2021-2-24 10:41
. `. L2 u2 H+ L3 a6 ^3 W天啦,环保部门呢

. g+ e. y, G" N; U0 F举报多次,未见依法执政,法律威严不知道哪里去了  g# c1 z- y0 s. ]9 f

板凳
小小小小小智 发表于 2021-2-25 09:43 $ T5 L  w3 I. \0 E5 n. C
昨天看到环保局的人已经去了,可能处理结果还没出来

L; e2 L8 X* _% ^去过这么多次,为什么不处理,不解决,法制社会懒政不作为, F. g& I, {  B2 p1 ~' U

地板
天目山发言人 发表于 2021-2-25 14:53
( W7 `# s: j+ V  j  ^2 |& K# N尊敬的网友您好,您反映的问题我街道收悉后,第一时间安排分管负责同志带队会同区相关职能部门立即赶赴现场 ...
! c" b/ b' Q7 A. r8 h( O2 \
我有排污视频,搞笑,你继续搞笑,污蔑实事- C1 U. g7 q: d1 ]

天目山发言人 发表于 2021-2-25 14:53
  e- B3 Q  P. }6 S, J. N尊敬的网友您好,您反映的问题我街道收悉后,第一时间安排分管负责同志带队会同区相关职能部门立即赶赴现场 ...

: |" c3 |4 S' a( i8 \' q淹死的,哈哈,当人弱智?我有排污视频,继续当保护伞
) E2 v8 g7 }# ~

陈思超 发表于 2021-2-25 20:09
, W* K' v6 p( P; p不要说你有视频,直接发给省里,不然他们会想办法逼你删视频
5 ^- i# T/ [/ E2 h  f4 E
这里就是发布了,要不然早发了。环保局来了这么多次,我可是录视频了,看见排污不依法执政。充当违法行为的保护伞。耕地无规划建设厂房不确权。谁在违法,谁在守护黑势力。6 y; s" O$ _/ m5 ~

陈思超 发表于 2021-2-25 20:56
4 \5 N7 G3 O9 @* \6 |1 w% @5 m发言人的答复我也都截图了

+ e" y! L: M6 x+ X+ l帖子被删掉了
3 U  f, B4 K, @  R2 `/ S" m

三水姜堰 发表于 2021-2-25 21:33
1 S3 Q$ e8 X* y+ b0 s. }楼主你好,本话题发言人已有答复,如果你对答复不满意,可以通过其他途径继续反映,勿重复发帖!
2 I$ L7 r  s$ a* C& ?/ Y2 ~% H
不传谣,不造谣,依法执政,你看看答复的什么。让群众交智商税呢?举报多次现场查勘不依法执政,耕地违建厂房,不确权,不依法执政。不让发吗黑恶违法势力保护伞?????
& E. |/ W0 L7 M8 d6 D& @4 m

三水姜堰 发表于 2021-2-25 23:20 ! D6 y1 y7 A# I
如果不让你发帖,这个帖子就不存在了,你发的帖子,网信办已经转天目山街道等街道、部门进行了调查,街道 ...

1 |# Z! _. h  p$ O9 h/ ^你还没搞清楚,各部门都移交的事情的答复居然如此草率,老百姓的眼睛是雪亮的。法律是明摆着写那的,违法行为是做成的事实,答复的结果丢的是人民对法制的信任,丢的是对政府依法执政的信任,丢的是青山绿水,丢的是人民利益。党章第三条:坚持党和人民的利益高于一切,个人利益服从党和人民的利益,吃苦在前,享受在后,克己奉公,多做贡献。自觉遵守党的纪律,首先是党的政治纪律和政治规矩,模范遵守国家的法律法规,严格保守党和国家的秘密,执行党的决定,服从组织分配,积极完成党的任务。
5 {, N( y, S4 l7 j9 ]

wjh 发表于 2021-2-26 07:38
7 X# k+ T6 Y/ Y. ^$ k有些事不是发个帖就能解决的!
. Q  N& ~% o; {1 J0 j
政府已经有人通知我了,让我去法院起诉耕地不确权以租代征的行为8 i4 U- E+ _9 p* M4 g& T5 Q& J! d9 R

姜堰环保局 发表于 2021-2-26 11:36 1 I) K  W; s  N" _
网友您好!针对您反映的问题,我局高度重视,于2月24日当天立即安排执法人员、环境采样监测人员赶赴现场调 ...

4 K1 ^& w  \8 L9 @5 u3 J9 N3 M早举报了,为什么到今天才立案处理,处理结果呢,请公示。别学国土局立案半年了,没有结果/ a$ A! e3 ~" T  f3 F1 s( ]. V& s

发表回复