姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: halechen

[民生关注] 金通紫薇园备案价15K了

楼主
我的乖乖,我还是小瞧了姜堰,牛逼,啥时候上2W6 z$ a" V! P" x8 P% Z3 c
开发企业名
称(盖章)
江苏海鹏地产有限公司
交付使用
时    间
商品房开发项
目名称地点
金通紫薇园  
商品房总
建筑面积
28720.6 ㎡
商品房类型
楼  号
建筑面积(㎡)
均价(元/㎡)
备注
11层及以下
12、15、17、19、20#
20360.1
叠加住宅
16、18#
5497.02
储藏室/工具间
2863.48
车  位
10万/个
说明
商品房销售实行明码标价和“一价清”制度,“一套一标价”网上公示;除房屋维修费30元/㎡房屋契税外,其它一律进房价。

6 y  t2 I5 L" D4 U

沙发
尘世 发表于 2021-1-28 18:01" }. a4 D  E1 u5 R+ W% w
姜堰均价都12000了,冒个一万五的太正常,前年桃李府就15000了

/ b- [+ _8 h, r( l1 L没这么多,只有1.3

板凳
放逐利比里亚 发表于 2021-1-29 06:40
2 v# v3 ~# X5 z* g2 j你细想,现在你身边的人,或者你的亲戚,有几家没有房?刚需这个词应该马上要消失,应该换成改善性住房,有 ...

9 X/ U! T  N) E5 q! i感觉你是个鬼才,又不知道说你什么。/ |$ v, @2 S/ P7 ?; q
但愿你是祖上留了资产给你的。

地板
阿水小筑 发表于 2021-1-29 06:06  y6 K4 X; s* ]; j. \
我不靠这个吃饭,至少目前是这样。靠这个吃饭,也不能违背了良心,至少会有那么几个人是想把一些东西做得 ...

9 H9 e; L1 [! Z0 e7 h$ Q少xx,小城市的小西装有几个是老实的,吃两头的套路多了去了,一边高卖一边收佣金

溱潼人在姜堰 发表于 2021-2-1 09:53
/ a7 U. k! `4 N# s6 C' [* e' @8 ^4 c以前看过一个文章:说故意集中资源(教育、医疗)来拉动房价高升,从而人为自造贫富差距地区,有钱人住的地 ...
8 b3 u8 R7 j' z8 u/ v
不存在故意不故意,就是这样建设城市化,盘剥农村。。。。。

心怀姜堰 发表于 2021-2-1 00:00
' G4 h: k" u. }7 Y$ \3 h% f今天去打篮球,好几个球友都看这房价不如毕业后就去无锡买咯,还能落户。这。。。人才又加快流失了,哎
+ O" ]1 @7 ~- X" X) W
嘿嘿嘿,现在无锡你还买不了,要时间。。。。。

liujmlwy 发表于 2021-2-1 16:12
- }# @1 p( O; J. Z' S" ]无锡想买还是可以买的,花个1万到2万解决购房资格
$ [8 Z3 p0 X' ?. y7 I3 _. L1 X+ |
你现在来买看看,我15年的时候,直接买,到17年第二套的时候就是要社保什么的了。
/ P( w  w& R, j0 s现在直接限购,除非偏远地区。

放逐西伯利亞 发表于 2021-2-1 16:21' ^* s5 Y* x; n
人均gdp没用,无锡和苏州同时段走一走就能感觉到明显的差距,无锡是真的被苏州拉开距离了。

+ O. _1 y* R. b# z; I" H+ y苏州外企制造业的很多,无锡民企很多,你说哪个GDP高,肯定是苏州,但是整体制造业的产业集群还是无锡,现在已经在转集成电路了。

特别存在 发表于 2021-2-2 14:00
% \5 `+ y% i: ^/ f2 n  o无锡破限购简单的很,户口迁过去就可以买了,迁户口基本没有多大门槛,一个户口买2套 ...

8 t; w- @/ e* r0 f9 s嗯啊,你先买,哈哈哈,你现在先来买,别嘴上吹牛逼。

风阶拾叶 发表于 2021-2-3 08:41
# U% n, s: p6 P$ C去年九月,我儿子考上定向医生,逼着在荣悦府花200多万买的叠墅,跟金通也就隔一条红绿灯,这价格我是完全 ...

/ s$ v" M0 _$ R. Q200不贵啊,无锡200现在就买个90的

liujmlwy 发表于 2021-2-3 08:02. X; ~- E0 x/ ?/ `
售楼部不会直接跟你说可以解决,你要问他,他会私下告诉你的,毕竟不合法,就现在南京的限购都可以想办法 ...
' U. u* K6 o) B9 E! P- R3 N
都是嘴上吹牛逼,你现在来买看看的

特别存在 发表于 2021-2-2 14:02% ^$ I5 x% L" Y  F" O+ o8 Y
查下最新的2020 人均GDP,苏州已经超过无锡了,无锡最后一块遮羞布没有了,和苏州比,无锡各项指标完败。 ...
, g4 z# K3 [, U- p. O/ y2 l9 J
???你活在梦里呢,现在最高的是经开区

liujmlwy 发表于 2021-2-4 08:08
# d9 w6 ]$ L5 }( M5 g- Y- B你随便找个房产中介问一问就知道是不是吹牛逼了

- b7 G/ U6 Q1 n0 q我人在无锡定居,还真么你消息灵通的

特别存在 发表于 2021-2-4 14:34
4 H% g" |# p8 {, z我说无锡房价和吴江差不多,都客气了,准确的说无锡房价略低于苏州最偏远的吴江,更别说苏州其它区了。
* ^& V# I" p( ^; a/ w3 [" w
笑死了,一个扯均价,我说的是区,

发表回复