姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 小怪才

[社会观察] 大家有没有觉得连花清瘟是最没用的

楼主
没事儿,有3000块一盒的国外特效药供您选择。

沙发
2 d; H( P# o% O% o+ I5 w( `
wangqiang492 发表于 2022-12-26 19:430 [2 s5 F. h' D5 G/ c. Q
只要在姜堰上市,而且不限购,也不紧张,你信不信还是有人买,而且不少,首先我得弄两盒放家里备用,不就 ...
; m1 l* Z5 w3 l  T
我信有人买。- v+ I* |) A. `. R( j3 y
. c( F8 [! V7 x# g+ V2 e8 U
但是我更信,真正有脑子的人,不会花这冤枉钱。
+ J$ R$ R4 l$ p( H3 e" s- i+ {) a( V) }) E9 C2 H& L0 a. V5 R
如果这药能起死回生,能保命,殴 美 曰 韩,还会有那么多死亡病例吗?
5 u# n, Y/ g1 U  k: w
  I. j2 t% E! O' r+ V甚至人家药厂自己都说得很明白自己的药适合什么阶段。
0 N8 o9 U, y& c# T
+ o' Q# ]1 ~1 [& h; I' O- r" [对待疫情,只有封控一条路能解决。朝鲜和我们的三年封控就是明证。
5 I5 C' ]$ @4 f" T1 f
# d: H$ s  Y1 ~# c2 Q我不信目前市场上的任何中药或者西药有特效。( p, X, `) c, d9 K
% A8 K, j: D8 z* o
很多人发烧或者酸痛吃的是布洛芬。我酸痛,直接上的是云南白药喷雾剂,也不疼了。我也没问任何医生。我只是知道,以前身上疼,云南白药喷雾剂。

板凳
我也是姜堰人 发表于 2022-12-27 08:47
( J0 V0 G; c1 ]资本炒起来的东西,好多砖家在带货,如果真正有用,中国的疫情有这么严重吗?
1 N6 U8 ^9 |+ `3 f, a
您说说,哪国疫情不严重吧。/ w7 P4 F& n; y% w, o( L* T$ D

1 b% m. a$ ]7 z+ M$ ~) H4 M莲花清瘟没效,就没效吧。
# d& K3 |" q' h# X: \0 P
: d' [. a: ?. e8 m0 j  A- \: a问题是,我国已经引进了国外特效药,貌似某些城市还进了医保药名单。

发表回复