姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[社会观察] 消费券你们居然当真了?

楼主
姜堰全区60多万人,发100万,平均每人多少?. R6 x, H0 d! e2 s' @' }% k9 ?

4 ?% R, M! [  k3 a) ^一块五,也就够买块豆腐,或者买袋食盐。连一瓶酱油都买不到。
9 f( k+ o. I7 v

沙发
军机不可泄露 发表于 2023-1-17 10:52
7 Z: E& B+ d" a  n* i5 d发了,是满减啊。泰州19号300万发。

N* T* U( X) c; U& o2 u0 x3 @哪里领
- [# E; f; y9 P' n% H# E0 s% H! U6 C' o! Y' e/ ?$ V
我之前从未关注过。. B# @$ M8 G) ^- J1 R" a! i
! E9 ]2 x" I0 M, T+ I' b  _
你这么一说,我有点兴趣了解一下。

板凳
姜堰老陈1 发表于 2023-1-17 10:55
2 n3 N, J; i: S. U2 N6 `抢券呀,又不是平均分。我在无锡买车用了1万多的券,直接减的。吃饭也可以抢券

: H0 s- T* C4 J- Q原来如此,很好嘛

地板
姜堰蒋垛 发表于 2023-1-20 10:09
3 M, K& h7 U# Q- V2 M8 E政府公布的可用单位,有蒋垛华联超市!但今天在蒋垛华联超市买东西后付款确被告知不好用居然不好用!

# e! t" {/ |% o- [+ l  V你们蒋垛这超市真不会说话。- Z* D( ^9 o9 B) _  l2 Q

& l# p' ]! H( c; |4 `- v% j0 Y就说活动已经结束了,就行。

发表回复