姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[网友爆料] 向大家推荐有线电视手机套餐,39元150GB流量150分钟永久套餐

楼主
不是做广告,因为本人跟有线电视没有利害关系。而是看到这个资费太划算了。
5 A1 G% f  T* D9 H) w8 q0 }% j8 b
6 R( u8 C( H% g. Z! W( F  Y6 Z
" W( W1 o& p1 ]- z  a5 N9 t1 ?
想分享给需要大流量的网友们。
2 d, I( c5 S$ I/ j; k
% d7 n# l, e3 H( z0 C" n
2 P4 m3 E+ u3 I# ?) n  n5 X
抖音可以办“中国广电5G”。有线电视营业厅应该也可以办。+ f6 @: e) b8 {# A( U  c
) Y2 F( ?  C' a' [( l0 g$ P  p

7 q# H: F5 U) e: a* ~3 n* t
( i. |7 k. C* n5 w4 p6 s# n0 [

沙发
小叮 发表于 2023-11-30 19:134 h& Q3 V3 f  M- p7 G
便宜,好不好用不知道
- A2 V! L" I9 K" P
室外应该没问题。用的移动的信号。
8 |7 x2 f+ y7 |  J8 m& U! D. w% Z* @: H! ^$ u4 n$ c+ j6 R, c+ f
室内就不知道了。
& }: k, U* i; y4 X
) t( ]- w3 @  z( a4 e% k

板凳
建议姜堰有线,可以关注一下我这个帖子。! x( W$ V! b' y( `3 U2 s
6 V7 E) Z* n2 @$ o" Q, A4 `4 {
回复一下网友们的疑惑。

地板
jolinchen 发表于 2023-11-30 19:417 z) E( ?0 `/ q
广电这个双百还是可以的!我有一个这个套餐
! E# A7 N8 r" B3 V  E
现在是2.0版本,可以升级办副卡了。4 Y7 W6 _* z2 v! z8 \
1 s5 h& q& k0 [3 p( _1 f3 P
老用户可以升级成2.0
* }% v  ]7 I1 D0 q
$ X6 Y6 g8 j/ }! |( N5 J# z* x9 }我弄了,真优惠。忍不住想推荐给大家。
" Z! o  p  O! S7 m; f6 H7 Q! N# z. M& u, o$ B& G' D" `, j
电信,移动,太欺负消费者。

谭先森的鱼尾纹 发表于 2023-11-30 20:30
" |1 b5 N& I4 X! u. r" Z2 g我都把广电的号段屏蔽了还有17开头的

0 a/ J* G8 L( X' ~) q) e4 B0 r* T! @17和19可是很多电信移动联通的号码呀。都屏蔽,有点……

9528 发表于 2023-12-1 16:44
7 d2 f$ O6 [& t* f可以用 移动的 机顶盒 看电视,显示器就可以看,既当电脑又当电视
6 O% l& i* l* v2 ?' u1 y0 u7 ?
其实在手机上看电视,还是很多途径的。) r& K$ ?3 D( Y- ~& D

% b, X' `/ A6 S6 r) F电视上,除了有线电视,只能三大运营商的IPTV了。
/ N* F6 P; [* M3 o% E2 N9 e$ N0 K7 a3 d5 @
当然也可以买DTMB天线,这个免费

夜中东风 发表于 2023-12-1 22:40: ~! C. A; g! A- O
只共享了移动的5G,没有5G信号的地方,不妨试试看

$ W. d. G, ?; g1 \/ N有4G信号的,但是大多数4G手机没法用。5 k" R: v* z" ^9 w& H

$ n; e) B, W6 f3 t' v. I; P& Q$ o. f( f, ]4 c  a* i4 H: e; [! A
# \( b6 R3 Y( Q" J2 S8 s+ i
部分华为4G手机就可以用广电4G。
2 r9 v, r5 w9 r7 N5 p% p
! ~) R1 l% F. p  e) X5 h5G的话,基本都可以用,但是移动给了广电多少频段,我目前并不知道。

我是蜗牛 发表于 2023-12-3 03:34) A6 P" [$ m+ Q
姜堰DTMB能收到几个台?以前在家还用过CMMB的信号,能收不少台

8 b6 f% ~. }9 ~4 n+ gdtmb确实台很少。10~20个是吧。

我是蜗牛 发表于 2023-12-3 12:55
/ E* m6 q* y: C5 b7 I8 P8 z这么多台可以了,基本上现在都玩手机了

' q& v" m. }- s0 b* n手机的话,CCTV做的央视频,可以看央视全部频道

浑水鱼 发表于 2023-12-6 09:33
+ P( l& n, [7 W39包括数字电视费吗
4 c# o( m  n* I( |. _7 g& u
当然不包括。
8 K' n7 G5 X: c4 r' a3 S8 H8 ^9 D7 p' y
但是未必是39的,也可以办29元,100G+100分钟。

fat1ee 发表于 2023-12-6 09:072 O1 l4 `- y8 B
去年就办了三张,一主两副。69的资费,三张卡公用50G流量,1200通话时间。划算的很。基站就是用的移动的, ...
& U( C+ n+ w$ q
厉害,69这个资费,我还不知道呢

nsyncer 发表于 2023-12-6 19:56
5 j+ c. D% R2 g4 C  H% m" U这个不是本地卡吧,好像是湖南电信那边的

, w0 u( _0 n3 J. {. O7 b好像,山东电信,湖北电信,四川电信,都有大流量的。% H- Y/ N3 L6 P, Y3 p  g
9 S' r! B9 u0 k. h% H# t  A
但是现在很多业务,已经可以全国通办了。

浑水鱼 发表于 2023-12-7 09:10
9 v, q' _- j" R( Y/ L. d要是有包含数字电视费的套餐倒是可以的

+ F$ U; ?* R$ _$ e6 j& J哥儿们,有点想白嫖呀。

浑水鱼 发表于 2023-12-11 14:26
  \1 K0 G* K3 B4 G有白嫖的吗?谁不想
+ I- T2 Y0 J/ N* C1 a8 l$ j/ x
那是。6 }3 f* \- K" q3 d2 M. K2 H. Z

6 m+ S/ \# A! l( \! Q  k% |( @

发表回复