姜堰三水网

便捷登录,只需一步

学校能不能多关注下学生的社会公德教育

楼主
楼主不是我说你,第一段你批判了你楼上的学生,第二段又把整个学生群体和家长群体批判了一遍。第三段画风一转又说绝大多数学生不错。。。。

沙发
还有你既然忍了12年,人家还剩1个月都要高考走人了,就再忍忍呗

板凳
dfblc123 发表于 2022-4-27 09:26
  X! m9 T7 O; ^( ?9 s( |& _我发现有些人就是坐着说话不腰疼,你天天在那个环境下试试?晚上睡不好你第二天有精力工作?现在的学校教育只 ...

$ ]" G9 h8 O4 q, S你自己看文章呀,每天十点半放学,肯定是高三,从小学跳到高三,这是12年,高三还有一个月就要高考走人了,12年都忍了,1个月忍不了啊

地板
dfblc123 发表于 2022-4-27 09:562 e" t3 F1 S4 Q% J: s+ |3 R
忍不忍的了请你去问楼主,我说的是这种现象,这种现象你觉得就靠忍吗?一家老小就靠忍?等你楼上天天这样的 ...

' a: s. ]' M. f, `7 X6 @$ E: b3 j12年你都忍了,就剩下最后一个月你去和楼上吵架呗,脑子有坑的才去

dfblc123 发表于 2022-4-27 10:52
% {+ H- g: L: R" M+ u话不投机半句多

! F5 |3 j; m7 O对,你站在道德的制高点,我只是就事论事

dfblc123 发表于 2022-4-27 10:56
  c, R  d) n( }. C我攻击哪个人了?我没有在就事论事?

& L. F- r' ]/ b. e1 }) H! q呵呵

发表回复