姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 蒲公英种子

[民生关注] 泰州各县、区2020年GDP出来了

楼主
* }/ [7 D2 C8 T" ?3 S
姜堰2018年的GDP就715亿了,怎么萎缩成这样???连续两年大幅下跌吗?
4 v5 p9 q" t" d- f

沙发
蒲公英种子 发表于 2021-1-27 16:278 I  }: I! b2 E+ g1 H( ~8 V( Q
华港割走了呗
! z6 i# F' Q/ x$ c
% @- |; P: B% Z7 S- j
华港有这么富吗?两年还没缓过劲?这数据也不知道是哪一年的,反正应该是近期的,加进去刚好达到18年的水平,怎么我堂堂大姜堰烂成这样了?已经被以前差得多的高邮宝应秒成渣了
- G' x7 l8 z1 x

板凳
蒲公英种子 发表于 2021-1-27 16:42& U, y* R) N% U4 G. ?0 l% k
这水再大点,就要决堤了
( M( T% H9 g9 G4 Z, S) @) {4 R
这已经决堤了吧,用官方的说法是妥妥的苏中倒数第一啊,之前还能排个中下水平的,这才几年就烂得这么彻底?

地板
蒲公英种子 发表于 2021-1-27 16:495 I5 R8 f: h' n
我说的这个水是GDP注水的意思,挤水了
0 e3 Z6 o" ]2 X" ^+ S1 d1 r
不行,我无法接受,我待了近十年的城市啊,又是我的爱之城,烂成这样我心很痛

蒲公英种子 发表于 2021-1-27 16:578 P8 n( [, [# U- Z
小文青

& V& Y- Y- p4 `, y1 U+ d# @- f不行,我真受不了,你还是叫管理员删帖吧,我看了难受,我是每周都会去姜堰逛街吃饭的,这份情怀你不懂

jydb225186 发表于 2021-1-27 16:59
- _3 h8 g3 |0 @  s! Z7 q; e( }' }我也不能接受,下班后必须借酒浇愁。
& i% R; t! |' n# }% m
我真受不了姜堰烂成这副德性,我都不敢看这些惨不忍睹的数据了,还有烂海陵,一个我出生的地方,一个伴我成长,居然手拉手一起烂掉了,这还让人活吗?

, K0 F! m$ C9 U: Z8 I: c. R
阿水小筑 发表于 2021-1-28 02:02
# F) @2 d& r, Q; D. `) ~2 A3 C; @这个论坛里面有人能把GDP跟人均收入,还有人均可支配收入比讲清楚嘛。中国随着人民币的走高,GDP肯定超过美 ...

- n1 o8 I3 {* q  @# y8 P你赚了一万块钱,又花掉了,你创造的gdp就是20000块;
4 w( I! O/ H8 x' B( a6 J! U9 }4 c你赚了一万块钱,这就是你的收入;
  \' p9 Y& t  c2 r; `% L' I你赚了一万块钱,交税交保险去掉3000,剩下的就是你的可支配收入。人均gdp是跟你收入成正比的,也就是当中国的人均gdp跟美国差不多的时候,生活水平也就跟美国人差不多了# T4 {, X; O# U( t. J$ R
回复 支持 1 反对 0

荣誉勋章 发表于 2021-1-28 09:51" `. [1 N- e3 z2 R/ h* d
差距依然巨大,发展任重道远
! H: m# |1 ^& S: m2 `: F( T
美国看我们,相当于我们看印度

发表回复