姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 排队2小时,看病2分钟

楼主
这也喷?排队2小时说明患者多,看病2分钟说明你的病情不严重,也说明你的病根本不需要去二人医,更不需要挂专家号。
# m( |' T9 |, i0 s
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

沙发
三水啊三水啊 发表于 2023-10-25 12:59 ) h, E8 g8 N5 S& t
你不也在喷他嘛,都在喷,
5 T7 s$ I; i9 W% n& R- r& a, D
你说清楚我哪一句是喷的
6 |  _0 Y1 E0 C, s4 R5 R( Z% J

板凳
穿靴子的猫 发表于 2023-10-25 13:56 , v0 D: u2 ?2 P5 f# M; g6 }
你不算喷,那我哪句话是喷的?
+ C% \" A0 G4 [+ s% o
身体不舒服直接挂二人医的专家号,导致专家号的病源量过多,看好了立刻发帖说不需要那么多医生,直接网上问诊,这还不叫喷?2 O8 K& v7 Q# w: n5 W
当然你可能不懂“分级诊疗,双向转诊”,你也不知道今天给你看2分钟的专家明天可能就是普通门诊坐诊闲得无聊能跟你聊半小时的普通医生
, s1 D$ F: K8 k4 i# u9 L9 ]

地板
穿靴子的猫 发表于 2023-10-25 14:54 5 ], Y6 C8 d, h+ J$ `
滚蛋,我想挂哪个号挂哪个,你激动什么。我说以后科技发达了电脑直接诊断,给病人节约时间有什么问题,看 ...
- A9 }/ B' u4 u4 b, L/ g( J
我不激动啊,我说你病情不重,你怎么还骂人了呢?难道你希望专家摇头叹气的给你看半天,小毛小病的都去大医院挂专家号,一天几十上百个病人分到每个人身上能有几分钟?  H" o: U% b' I% c. |; O

心比天高 发表于 2023-10-30 13:26 : ]6 d+ l! t$ N+ L2 F9 m
这个说法有点问题啊,兄弟,如果在大医院(比如南京鼓楼、上海华山)这种的,医生看病2分钟,说明不严重 ...

# Y  @. R' F0 ^7 ~- V. _# g帖主早就痊愈了,你们怎么就盼着帖主被专家误诊了?
# ]+ _  N5 E7 M% W+ c小毛病挂了个专家号,就这么点事
) T. ~' e4 j+ K2 `) B

发表回复