姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 二适故里

[网友爆料] 泰州三区三线规划图截选

楼主
知逸 发表于 2023-8-26 05:07
  ?2 y! {: _8 }  g' ^0 \7 S姜堰财政投入溱湖并没有多少

$ t4 f3 B' b3 x/ c你是跟投入城区相比的还是跟其他乡镇的总和相比的?
  b, H# @: m( K$ F$ v
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
我是你叠 发表于 2023-8-26 13:41 . x+ d2 h: }9 W) ]  Q
你说说有多少,姜堰才几个财政。还花了戴南几倍财政,姜堰去掉公务的工资,财政有戴南多吗,我打个问号, ...
. R4 }& H6 O/ |  L
你没看懂,我说的姜堰投到溱潼是其他多少乡镇的总和
# a  p5 e+ a- {% ^, [8 K. X( E

板凳
我是你叠 发表于 2023-8-27 13:58 , \+ P$ A2 b5 b% H- a9 X+ `7 b
张嘴就来,把姜堰各个镇上交姜堰的财政,以及姜堰下拨的给我看看,没有数据就造谣?
' {4 B! _3 A: v- I# H- P- v  M
就前两年我看到过投入到各乡镇的具体数额,溱潼几乎是其他乡镇的总和,就这么砸还不如戴南黄桥……要看你不会自己搜啊,还要别人找给你看?# \2 O% O# X" D& H

地板
我是你叠 发表于 2023-8-28 11:44
& m, u5 U7 H+ y5 B' F* w2 `4 ]难道不是你举证,你在这造谣,戴南,黄桥都是大镇,人家不需要市里面养,姜堰的钱也没多少给溱潼,所以不 ...
4 j5 E3 f& {6 ?7 q
只能说贪得无厌,喂不饱,扶不起  K7 t& M# W# Z: I/ \$ B. J2 J

侧卫 发表于 2023-8-28 12:39
' m0 R+ I$ M9 t1 i1 c! l; @2 U: ]$ w4 k姜堰为什么发展不起来,就是你们这帮人太多了!

, M2 w' \1 H: @: h1 m应该是你们这帮贪得无厌又无能的太多,只知道张口要,要了还弄不好,还嫌少,还不知道知足,这就是很多人喊它大水塘的原因" O& M7 Z; k, E( ]' g9 _. e+ k

5A景区就让它安静的做个景区不好吗?整天的吹就能吹出个副中心?不知道鄱阳湖洞庭湖太湖天目湖洪泽湖是不是什么副中心9 Q4 g! N% j* M8 R* ]2 p: l. L

发表回复