姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: zkg13382550003

[贴图视频] 姜堰网红烧烤店

楼主
) h9 s) n% z1 n+ v# i) H: j8 V
/ ?& ^" A! i. s- A( j
' U  N5 d7 k3 [- y4 A

0 e& b# y1 s1 A; b. Z2 c7 s5 N 2 |+ ^( w5 i, E: g  f( e4 t2 f

$ Q: ~- }9 {. [% l1 J  |9 @* U   R# ]# }5 `1 L( q1 ?  k, ~
& u# k. L1 A# c4 J( L
2 M- s1 \7 L7 ^, c+ \* ]

6 X0 @( x4 u+ t2 x  h
: S' f# X1 N* s& ^& f+ D主烤官 私房烤串
8 a! c6 K  O. w( l. u$ ?' A在万众瞩目下华丽登场了!# e, t: o0 V2 h& e/ o
留住舌尖美食 贩卖东北烧烤7 ]' F: [2 n% s: h2 d7 Y" j8 ^% _
全场菜品8.8折
7 S  F3 }4 G. k$ s# v$ O/ w
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
笑眯眯 发表于 2020-11-23 07:53
( R$ y  t# I$ q在姜堰哪里撒?
. r7 j+ V3 d6 I* b我们论坛里的人,去吃,额再优惠撒?
# c; D  Q0 |3 T/ q% O
人民中路108号欧乐迪一楼,折上折
6 p0 A  H  R1 [

板凳
943805147 发表于 2020-11-23 08:56 , l5 U- d, C# Q1 ]& ]& a
好像是蓝岳相府东北角楼下的,之前去那边的KTV唱过几次歌,每一次都是被贴罚单,门口的停车位少的可怜,交 ...
8 g3 n& T6 T) U- _" u
马上不贴了,下次来告诉我们,我帮你看好了4 ~; S$ C8 N; h. s' m( `; z5 J; N

地板
vxzn 发表于 2020-11-23 09:01
" ^( ?0 Y" e7 L9 ?; t9 w5 _这广告做的
& O/ j9 W5 L, z: j) ~2 c# A  f上次老婆说马厂有家猪肚鸡,类似于捞神,抖音里不少人去吃,网红店,后来我们去吃了一次,不 ...

) z! w  A' p2 A% R- V我们也是网红店,一次不开来你的错,只来一次我的错- x+ J7 V; A8 [' A( C/ ^3 O

TCC1114 发表于 2020-11-23 07:54 7 z6 B, }* F% u0 `, J0 E
不错

6 v2 X- `* [! ?/ t9 w欢迎品尝) B; E+ i7 l+ W5 S/ m; m

稚于最初 发表于 2020-11-23 08:12
3 g) o0 j; N4 w% n* l( Y主考官。。。。

; ^3 ~6 f- ]: j7 I4 n主烤官 私房烤串欢迎你2 j( J: E  M1 ~% m2 M1 I" Q) L

宿鸟投林 发表于 2020-11-23 08:31 + O) G: m% e, x! G4 C$ e2 Y% `
考你是否喝得足、吃得饱!

- m% u5 J' R8 O9 u- ^4 b7 N6 Q吃不饱喝不足是毕不了业的, {5 _0 ~+ F8 I. z

365995675 发表于 2020-11-23 09:58
" p1 r* P; V) {: X  w* _0 i楼主,老实交代你拿了多少广告费?

8 Z! M" p" v4 H5 K没有广告费,老板说你不来要扣我工资
  _: D$ c2 \, ?8 M$ [

溱潼人在姜堰 发表于 2020-11-23 14:15
1 k5 u1 U1 d8 n5 n, B! l兄弟,你是不是对网红店有误解?网红店要满足四个点:1,主题新颖;2,量大便宜;3,客户排队;4,老板颜值 ...

+ _" [& p; E5 S; J* [& L可以过来看看符合不
6 g8 t+ v! [! M) L; E

溱潼人在姜堰 发表于 2020-11-24 11:38
8 T1 v) K1 L9 ~1 Q' m& ~好,有机会去尝尝,好吃就帮你发抖音宣传
6 d, K! A6 ~8 a, [) \- }* @
好的。谢谢1 @' A9 y+ [/ k

zzffdd 发表于 2020-11-24 10:32
0 p( q$ O8 y4 C- ]0 m* C; j9 T老板姓啥啊

* M# R" I. W" B% z) M- ?" |2 {老板姓彭
4 b- C& e* X3 B/ }. w% `

发表回复