姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: wangkai

[百姓心声] “惠民演出”or“扰民演出”

楼主
9 q$ ^( I7 ^' d5 ?$ p' q/ E! c
, p% |+ p; x+ c; ^2 k2022.9.3晚上,东方巴黎城社区在八点半之前依旧在进行所谓的“惠民演出”,期间,广大业主并不知情。此活动举办并未在社区群内部及物业管理群进行公司。所以社区是否私自占用巴黎城业主公共区域,请罗塘街道及社区做出回应,如若不然,下午将会进行上访并且反应纪委检查。另外,请街道做出以下解释:首先,社区在巴黎城内部进行演出,是否征求了业主的同意?并出示演出前的公告;第二,振宇社区入驻东方巴黎城,是否具备相关手续,如果没有,请说明原因及相关处理措施。

沙发

RE: “惠民演出”or“扰民演出”补充

补充图片(大家都这么觉得,楼下的几条gou 叫的很欢?)
- C! S8 K/ P7 v% b/ H& ~

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地板
lmhy0623 发表于 2022-9-5 09:57
  W9 @, b2 f+ v; v, o楼主建议住到乡下去
3 r! D' a* W- t  S$ {( e8 |, d
那我建议你去乐山那边,让大佛给你挪个位置,我在给你捐个木鱼。活动本身没有错,但是他没有通知业主,未看到任何手续,且物业也并未通知,私自占用公共面积。你这么仁慈,要不把你家房子腾出来给当官的住?你的钱给当官的用?
8 d$ o7 m, `9 {

兼言之 发表于 2022-9-5 10:26; K7 m2 F4 l0 z
8点半还嫌晚吗,那你到农村去,6点路上就没人了
) i& n$ e& G, Y" X' W% K7 D5 F2 f
我是穷苦打工的,八点半已经休息了。活动本身没问题,但是社区、物业都没有提前通知业主,群里很多人都在反应。按你这位城里人的意思,我们觉得吵的都应该是乡下人,不配住在城里了?

十万个为什么 发表于 2022-9-5 10:39
' O( G$ o6 _8 e8 a4 ^8 b! Z楼主发这帖子就是找骂

5 t' L: c3 ?. j0 [3 h7 [他要骂就让他骂呗,几条gou而已* v9 Q9 X% K5 U1 j3 r: c

如果这样就忍了,巴黎城没有业委会,但是社区跟物业在不知情情况下,组建了物管会。我们部分业主自三个月之前就开始准备业委会的事宜,社区领导避而不见,说生病等回来再说,一拖再拖,基本维持了接近一个月。我从一开始就没说,社区不可以在小区里面。只要有合规程序,欢迎之至。但是如果他们穿一条裤子,坑的可是我们百姓。加上这次连通知都没有,直接就举办了所谓的演出,我们业主谁知道了?另外,睁大你的狗眼看清楚,是我一个人反感?我发的7张图片里面,业主群里面可是很多人都有不满的情绪。。。。做的不对,还不能说?跪久了,导致对你好一点,你就应该感激涕零?

yuchunhna001 发表于 2022-9-6 11:18" G1 ~  V. ]9 b  B6 C* f
你觉得不合适,只能代表你一个,也许还有不少人表示赞同这形式,也算是丰富了群众的业余生活。好在演出不是 ...
3 v; p% _( T- @; J, U2 y- d: m/ Y$ V
不止我一个人不满,我在上面附了七张图,可以看到群里好几个业主都反应:声音过大,影响家人休息。而且都不知道这是什么性质的演出。社区通知到位了?物业通知到位了?

稚于最初 发表于 2022-9-6 15:15
' r$ c! d+ Z& a% v$ u, @2 R. B/ u7 e因为你不喜欢,所以就不是正事儿是吧

2 f9 E' G! P& i没有不喜欢啊,此类活动,我个人很欢迎,但是在不知情情况之下,就稀里糊涂举报,稀里糊涂结束。你社区为了你办活动,丰富百姓生活,赚点政绩,但是,你不能去影响别人

姜堰武大郎 发表于 2022-9-6 12:01+ M& F9 H: Z- E: H" ]
兄弟,顶你,我们村也一样,什么惠民演出?钱谁出?集体的,街道办的?有钱不能干点正事嘛?还扰民
2 l# `0 ?$ s% K; C- m: }( ]% o4 e
活动本身没什么问题,但是办活动的人就不知道了。尤其是这种政府性质的部门,做什么事情之前肯定有规划,公示,但是我们呢?没有在社区群告知,没有在业主群、物业群告知,这才是有问题的地方

说两句 发表于 2022-9-5 15:21
4 B. F% j6 {+ M新小区规划时,都要求配建社区用房。巴黎城的社区就管巴黎城一个小区,这些你好像都不知道吧!
. b$ ], s* G: Z$ C" v2 C' _
你也说了,新小区。巴黎城建成多久了?巴黎城社区只服务巴黎城,那应该管得很好啊,但是为什么业主会对物业的管理还是很不满意呢?为什么前几天业主用车堵门,物业负责人不出面而是报警过来处理呢?总不可能,我们都是刁民吧?

王谦飞 发表于 2022-9-5 17:29
/ z' g' \7 z0 G, A周六社区搞点文化活动挺好的一件事到楼主嘴里咋就这么多事,是不是还要提前公示投票表决啊,有主人翁意识挺 ...
. x% ]' w% P) g) l; B5 j# b4 \6 ^
如果你认为现在追求合理性合规性都算是吹毛求疵胡搅蛮缠,那我无话可说

稚于最初 发表于 2022-9-6 15:31
# H- ^9 d! R' X. s7 p! M你既然喜欢,干嘛举报啊

' G* N% h  x; I0 V9 I那是因为,他的举措有问题。如果提前发公告,或者物业群、社区群说一声,也不会有这么大的反应,相反,我们都会安排好时间,晚上都会去看看演出。但是没多少人知道啊。另外,正好借着这个事,让他们缩缩脚。之前可是逃避,社区领导生病,延误业主组建业委会。

稚于最初 发表于 2022-9-6 15:32
  t+ ?" i" b6 V, p没有通知,可能有瑕疵,但也犯不着去纪委举报吧,举报他活动没有通知你?

2 u! q" ]0 ^6 n9 r. g5 X不止这一件事,巴黎城业主现在跟物业在争取业委会的成立。刚开始,我们找社区,给我们的反馈可是,社区领导生病休假,等回来再说。小事多了,积攒起来就是大事。这次不通知业主,只是催化剂而已,办事的方法手段让人心寒

稚于最初 发表于 2022-9-6 15:32
% N1 x1 H) N5 y" M" {. D没有通知,可能有瑕疵,但也犯不着去纪委举报吧,举报他活动没有通知你?

# h) E1 X) G0 \: h! |# ?我们部分业主没有够买停车位,不让进地面的空地,但是我们多次看到社区门口停了车。难道全有车位?还有很多很多事情,既然他虱子多了,不怕痒,那我想问问,他怕不怕舆论

发表回复