姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[交通关注] 请问交通部门

楼主
交通局发言人 发表于 2021-11-15 10:28 , Q4 r/ ]: G0 |8 M
公交公司回复是机动车
) O5 m8 c& c; C" s
请问交通部门,对于数据信息的一些问题,通过乘坐818公交车,有几辆车的数据信息看来是需要反馈一下,818苏M02585D和苏M05569D这两辆车数据信息是相当的不稳定,车都开出去很远了,都还在原来的站点一动不动,或者就直接显示不出来,车开到一半了才显示出来,尤其是这两辆最后一趟时显示一会儿就直接没有数据信息1 P5 \4 ?7 k7 c. q
,请交通部门回答解决好这种问题/ F  _6 j8 d( d1 M, `" `# L; Q
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23
. J" V& z* {; t! j$ ]# |章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

+ @# V% J) C. Y! _请答复处理一下: m5 P4 t& {' [3 ]/ z4 S

板凳
交通局发言人 发表于 2021-11-16 11:32
2 P/ C+ R. m7 @- Q  F% e已经转姜堰公交公司处理

N+ z2 `. u8 `7 [/ \3 |) h请问交通部门,我反映的818苏M02585D和苏M05569D关于数据信息的问题,解决好了没有,通过乘车来看,还是没有稳定,到一些站点就不动了,还有就是一发车显示不出来,开了十几站才显示出来,请问处理的结果是什么,请答复解决一下问题,谢谢。
1 u) u! c& b1 T/ S5 ]" q; P) y

地板
交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 6 c; F9 s1 E6 k6 [/ H
章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...

+ P. l4 p# Z6 n! R# Q请答复一下处理的结果啊, w. [) K+ o( R( q! s

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23
, V: n$ ]- [  w; X2 i6 N章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
/ F; {  l6 b6 Q+ u/ U
请交通发言人回答一下那两辆车处理好了吗?数据稳定了吗# x' T4 _3 R' p: s( n& M) w6 \& A

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 , G* o% ?( F# i$ H2 H2 b
章鱼哥网友你好!请问你能否提供你的联系电话,让区公交公司运质部宗进直接联系你,或者请你直接打电话联系 ...
" a$ M" T! t* \
请问交通发言人,前期反映818苏M02585D和苏M005569D车辆数据信息不稳定问题,说处理的怎么还没有处理,每次最后一趟返回时半天都显示不出来,尤其是苏M02585D数据很不行,早上发车又显示不出来,请解决啊/ _% R, F. b9 F: Y4 {) i

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 $ q2 m" L# x5 I5 X
3 i" w. ^1 ~; j1 v0 ^0 D! y
请答复一下那两辆车的数据问题处理的怎么样了,请快回答一下  p  t: M% `3 w/ E0 f

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 6 [( W* L* U+ {& t5 G7 k

8 P8 d3 X: V" W, w请快处理解决一下3 S3 v) Y& a. t' c  k( H

交通局发言人 发表于 2021-10-28 12:23 % U8 i! f% y4 O# g0 E3 [7 S8 Q: u1 R

- x3 _, ?# D/ Z4 y# q6 a! E请快解决好818的数据信息4 o* n" v0 [* y8 D$ w, f$ h

交通局发言人 发表于 2021-11-23 12:37
, e7 a- Q1 h- m( k0 L5 B你反映的两辆车昨天后台浏览是一辆车在线,一辆车不在线。公交公司已经在调查处理。你有时间的话直接电话 ...
7 e* H; @! e0 V& s+ X
请问就不能从根本上解决吗?反映过了,这两辆车总是这样,具体什么问题都反映了,请尽快解决处理,每次总是没有处理出好结果。6 q1 a/ g$ A6 N& Z0 w( Z

交通局发言人 发表于 2021-11-23 12:37 , u* a6 h# W7 T; F- s! _3 f+ G
你反映的两辆车昨天后台浏览是一辆车在线,一辆车不在线。公交公司已经在调查处理。你有时间的话直接电话 ...
- ]* Y5 d. z1 F3 Y5 I
具体的从发车就显示不出来,要么显示一半就没有了或者不动了,如果是平台问题就解决,是卡的问题就更换,怎么就这么难了,请解决好。7 D% h( v# `- ^  G

使者 发表于 2021-12-4 20:35
4 B( i) n! ?& ~我就想问一下,你是做什么工作的,怎么老是看到你在三水平台上针对公交车的,坐个公交车就这么复杂吗?整个 ...
: a' x$ B! F' k  K/ D  E' `
你管人家是干什么的,人家合理的诉求,你瞎起哄干嘛,既然有这项功能就应该弄好,确实是这大冬天的你愿意多等几十分钟,我看了一下确实那两辆车数据是有问题,怎么泰州公交的车辆数据没有问题,难道不是同一个系统平台,应该弄好,方便出行。+ X- @# {2 W% h6 T

使者 发表于 2021-12-5 20:27
( `5 V5 F; T9 U+ B3 ^) p发错了

# N3 h' k% h+ d) w# Z0 T/ D& y% N你是干嘛的,还发上表了" n$ ~* O" C: b5 L( L7 L

使者 发表于 2021-12-5 20:27 4 n: r) p% H; X. ?* O
发错了
( i2 v" B/ e( Y" P1 A$ }( L! i
你到是发对啊
3 b% q5 n$ a- Y3 M7 B

发表回复