姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 关于宁启铁路姜堰站综合客运枢纽项目的建设项目用地预审与选址意见书

路漫漫 发表于 2022-1-26 15:41
, n* q, E5 b) a' h# W! c7 W每个时代都有每个时代的安排,
- e0 T3 s0 @  q2 T# h过去汽车站在锦宸百货那里,然后从北边搬到南边去了,你咋不说,脑子瓦特 ...
( D( V$ Y% j' L* f1 s* h9 V2 r2 F1 \
永远不可能,你就别想了,这个赌还是敢打的

路漫漫 发表于 2022-1-26 15:45, \) J- N% J3 V4 G: I( s& S! T
你都已经认为南站是猴年马月,不知道什么时候建的的事情了,那么就更显得现在火车站的重要性了。

& w9 d3 o! d; I" H2 [# R4 U泰州南站 不是站?

路漫漫 发表于 2022-1-26 15:45
: G7 K: n4 X0 }+ V) p你都已经认为南站是猴年马月,不知道什么时候建的的事情了,那么就更显得现在火车站的重要性了。
9 n2 `+ i; t& N/ @; g, i
没有说火车站不重要,你不要带节奏,但合并 永远不可能

陈思超 发表于 2022-1-26 15:48) {+ ?' l8 E$ [$ x2 ?! }
你就不要打赌了,你肯定输,从去年决策之初的删帖行为开始,就表明了是要不顾民意铁了心搬到北边去,哪怕 ...

& n, P4 y+ A" [' }7 r  _  x不可能,有这么大的能量吗?合并对姜堰可没有好处

路漫漫 发表于 2022-1-26 15:490 F; k& W$ O8 V( {  |/ [
看清楚了,理解了以后再说,我说的你从北迁到南就没事,从南迁到北,就骂人家瓦特,是双标。
& N5 c& u! V6 ~% q% T$ S. X( w你敢跟我赌 ...
6 g1 s. @; [  o  c. g  I$ A
双什么标,原来在市中心,什么时候算北边了

陈思超 发表于 2022-1-26 15:58
* w" _- z$ l) o  n有的人心里想的怎么对付我,上策是视我如空气,认为不答我,时间长了我就会自讨没趣不再说话,但是这招对我 ...
8 d3 M+ u: }' h0 l  G9 {0 @' @
兄弟没那么黑暗,不至于,车站以后只会南迁,不会北迁,姜堰愿意,西州也不愿意

东城河 发表于 2022-1-26 15:54& N- k, V% E( N
带什么节奏?我看到泰州2字就不痛快,看到海陵也不痛快,虽然我在东城河附近打工,修路就是吸血,姜堰曾 ...
$ [# n/ d4 f# O
西州人士?

路漫漫 发表于 2022-1-26 16:04
) p/ G# w8 t; n: Y' m哦?这时你知道城北锦宸百货是市中心了?那我改成:市中心都已经在城北了,那城北市中心迁往城南,脑子正 ...
' o/ X% o! ?  R3 P& W
你有本事你就迁

路漫漫 发表于 2022-1-26 16:13
$ G  r1 x# S& A3 e+ P2 }" x0 ]. {我没说什么,我只说你双标

" d+ c! S7 o; W" {- }2 w0 O( s说北迁的理由 ,别扯别的,难道是规划局的?骂你身上去了吗

虾壳形 发表于 2022-1-26 16:12
( w% l9 g$ ~" q8 u火车站和汽车站建在一起,方便换乘,这是趋势,人家外地很多这样的。每个人都会有私心,都会希望自己的周边 ...

, k) U0 b+ y6 H+ y: @换什么乘,到姜堰火车站来乘汽车去苏州吗?南京吗?还是去哪里

9527 发表于 2022-1-26 16:20) B) s% W# d- L2 [
换什么乘,到姜堰火车站来乘汽车去苏州吗?南京吗?还是去哪里
- c' l0 I  d5 B7 U# d' m' m. Q
无锡 苏州搞个 火车站跟汽车站 一起是为了方便 周边没有高铁的城市,姜堰有无锡 苏州高铁站的客流量?即使有,苏州火车站旁边的汽车站也只是一个小小客运枢纽北站,苏州南站也不可能合并到火车站,存在既有存在的意义,苏州高铁北站 原来旁边是搞了个北汽车站,现在都撤掉了,毛人也没有

东城河 发表于 2022-1-26 16:27
6 [" G% k% c0 b3 i$ z) Y! q白米人士,
3 A" R1 {  `: V
那怎么跑西州东城河打工了,你自己都跑过去了,怎么来说教别人

9527 发表于 2022-1-26 16:20
2 @; G: O. l) j/ D# ~# V  P换什么乘,到姜堰火车站来乘汽车去苏州吗?南京吗?还是去哪里
7 W  ^+ |) C* h7 r
我跑姜堰火车站来换乘汽车去苏锡常,去上海?是不是脑袋瓦特了

路漫漫 发表于 2022-1-26 16:37
0 G' R3 X' J9 e. k2 X3 z/ i* y呵呵,典型的只为了自己的利益,然后什么话都可以胡说的人。凡是碰到只要不是城南的建设,都要跳出来反对 ...
% C  Z% M' h! f6 ?9 ^5 j' V
229旁边的,说理由,反对肯定有反对的理由,你合并也要有理由啊,我自私罢了,你别自私啊,你又是哪里的呢,你跳出来不是也跟我一样了,说别人前先看看自己

路漫漫 发表于 2022-1-26 16:524 `$ a; ^6 k& X
这就对了吧?229旁边的靠汽车站。这样吧,你告诉我具体地址,再想办法把我调到规划局去,然后我在你家附 ...

, \5 [- h; @. b) H8 P1 H; R来把229突破一下

发表回复