姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 9527

[民生关注] 2022年如皋实行两址一致,姜堰何时实施?

二适故里 发表于 2022-2-25 18:23
' M, R* _+ @7 r+ v9 {农村学校第一名的成绩到了城区学校只能排中等

+ _% X8 D. z; t现在学校不是推行老师下乡?优质老师回农村如果可以带好农村给予嘉奖或优先评职等等,教育整体好 才是真的好,共同富裕 共同进步 才是社会所追求的目标

兴化打工仔 发表于 2022-2-26 09:441 S1 o4 _* Q) r- d# t0 ~* C
经常有姜堰小姑娘对哥说:哥,常来玩啊
- U: E2 W8 E  M* O/ ^5 I1 e* M
欢迎你偶尔来姜堰串串亲戚还是可以的

回忆过去式 发表于 2022-2-25 17:41  \) W# b3 Y& Q8 t/ S+ U4 b
姜堰乡镇的在姜堰城区购房的上学的
$ g2 P7 o3 Y) n/ {
对姜堰本地户口的,可以开绿灯,方法总是有的 ,就是涉及到利益罢了,愿不愿意做而已

回忆过去式 发表于 2022-2-25 17:47
9 S- a) n1 l& e8 y: }4 \姜堰城区学生要有一半的家庭要迁户口,这里面有兴化农村的,姜堰农村的,海陵区的,还有隔壁城市的,到时候 ...
# `) s) H) M- `8 q, t
对农村的影响比较大,对城市的几乎没有影响

潜行客 发表于 2022-2-25 18:00$ g( u% V! ?+ A  A9 _2 W
因为教育兴区,所以学校也赚到钱了,但你要看钱从哪里出的。
- r% i: l$ \! n9 X( Q9 f. r
无非就是利益在里面,说什么影响经济根本站不住脚,常住人口可能短时间会少,如果姜堰的教育能够更上一个新台阶,长远看 周边来姜堰落户的绝对会越来越多,甚至连房价都有可能跟进一步,前提是教育更上一层楼,长远看,对姜堰的方方面面 都是有好处的,全国那么多城市实行,大多也是因为这样的原因吧

ronny 发表于 2022-3-1 10:49  i: V1 r. @! k! w
不会的,姜堰教育立区,不可能这样的,就靠教育卖房子呢

+ Q8 D, O8 Y, f# V是的,就是利益在里面作祟,别的都是真的扯淡

发表回复