姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰叮当

姜堰教育局

楼主
泰州一直就没有疫情,当然领导们的积极防御我们也都可以理解,以防万一嘛,这是对领导的负责,也是对所有人的负责。可现在学校都可以正常开学,所以商铺都可以正常营业,为什么就培训机构久久没有消息,既然区教育局都下通知可以有序恢复线下培训机构,为什么迟迟不见行动,领导们作为培训机构的父母官,是不是也该对你的子民上点心,要不然一天不营业一天就是损失。请各位领导提高点效率,让培训机构早点步入正轨。谢谢!

沙发
lxkl 发表于 2021-9-5 15:30! H" \+ S+ E; k9 ~
培训机构的政策就是关门

8 q/ d5 {" Q3 H& ?- G你没有真正解读双减的含义

板凳
农村好人 发表于 2021-9-5 18:25  v6 Q2 [3 O4 J5 ]  A6 D) ^& J  B
培训机构早就该全部关停了,害人

8 v. O  d: k! T( K% h$ |7 f, w你的说法太武断了,任何事物的存在都有利有弊

地板
农村好人 发表于 2021-9-5 18:25
8 J1 s9 ?% Q% s. e; m7 M0 P- f培训机构早就该全部关停了,害人

, A$ z) r5 P5 O+ a7 {3 x: a你的说法太武断了,万物的存在都必然有利有弊,你不认同,不代表别人也不认同,你家娃学不到知识,不代表其他娃也学不到知识,所有的一切还是因人而异吧

刘竹 发表于 2021-9-6 08:01
, Z' Q' N' L& ^3 O楼主发的找喷的帖

1 u9 U' i4 W9 F* k! V/ i5 C* t, g一件事不可能做到让每个人都百分之的满意,尽自己最大的努力就好,对得起自己的良心就好,一个双减,全国人民瞬间把攻击焦点都对准了教培。可以不喜欢,但请别伤害!

农村好人 发表于 2021-9-5 18:25) F0 m1 A$ x* R* o: ^! k, @
培训机构早就该全部关停了,害人

+ _% B6 |, r2 u% W- Q7 a一件事不可能做到让每个人都百分之的满意,尽自己最大的努力就好,对得起自己的良心就好,一个双减,全国人民瞬间把攻击焦点都对准了教培。可以不喜欢,但请别伤害!

发表回复