姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 小曼精品

[话题讨论] 天泽园小区品质令人太失望

楼主
小曼精品 发表于 2021-6-26 22:29
! _# `* Z# \9 T4 M+ N# e, b拭目以待

, W- M6 G; w9 n4 i) O& u* W4 z你是业主吗?一直就怀疑你居心叵测!有问题找开发商啊,一天到晚唯恐天下不乱似的!我昨天去小区看了一下,品质,环境什么都做的很好!如果你是业主可以进我们业主群,到时候有问题一起找开发商。如果不是业主,劝你走远点。别整天找事!

沙发
小曼精品 发表于 2021-6-27 12:15. w$ B' P; G# Z
你是炒房的吧,特别怕影响你卖高价是吧,只有真的的业主才重视这些问题。

3 E' q/ l! @6 O3 o+ \6 s你是假业主吧!肆意抹黑我们小区!你居心就有问题!为什么从来没见你在任何业主群说过这样的问题!怕就是芙蓉园来的奸细!我告诉你,芙蓉园高层都没有贴砖,只有7层的洋房才贴砖了,我们有人前几天都去看过,还有照片!另外芙蓉园里面哪边做了比我们小区好了,你一天天的颠倒黑白!就是想抹黑这里!损害我们大部分业主的利益!

板凳
大家都来看一看,这个发帖人是不是有问题,人家开发商已经说了马上装雨棚,还在这边挑事!我就不信你是业主,你身份就有问题!

发表回复