姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: Orgima

[百姓心声] 南洋雅苑户型图与实际不符,且地面不平,请住建局 质监局答复(市场监管局已答复)

楼主
发表于 2021-11-28 23:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏
南洋雅苑13栋90几平的房子,之前买房的时候,模型图客厅是有阳台的,现在房子拿到手,客厅阳台没了,只有小窗户(询问其余业主,大家都是说买房子的时候有阳台,拿房子的时候阳台没了),我觉得这属于欺骗啊,要是知道客厅没阳台,也不会去买这个户型,辛辛苦苦买的房子,住进去很压抑啊!* ]7 O( p" l: G- A% }- X. ^" \
而且房子不是水平的,比如客厅,最高的地方和最低地方差2公分!

沙发
jydb225186 发表于 2021-11-29 07:007 D2 j& K$ k% {. C5 K; U5 |* W
合同上应该标注得很明确是否有阳台,按合同办事,如果开发商不按合同来,去告他。

# l8 T$ |* ]# f' V合同后面有个平面图,啥也没标志,也看不出来了,都认为跟当时看的模型图一样的

板凳
浑水鱼 发表于 2021-11-29 08:47
7 H4 t9 D( F( G* S/ h$ I  P阳台的地方哪去了?被封闭了吗

+ v, j8 A( F2 i% D8 Q/ ^是的,封了,只有窗户了

地板
区市场监管局 发表于 2021-11-29 17:35
% x% c: n8 `6 F. U3 m网友您好:2021年11月29日,我局执法人员针对开发商“虚假宣传”问题对南洋雅苑售楼部进行检查,发 ...

* B6 E" ]% [8 r0 Y4 C/ Y* d这不算虚假宣传,但是模型这样,实际户型不是这样,这不算误导客户吗,而且不是我们一户,好多人都是认为有阳台的。( w1 {: i" h0 Y+ N' l3 I2 E4 B) _
既然模型表示装修效果,是不是我可以按模型装修,把外墙的墙砸掉,自己改成落地窗或阳台?

jy住建局发言人 发表于 2021-11-29 19:05
: C! E+ o# M& O3 S$ T6 L尊敬的网友,您好!请告知具体房号,我局会尽快安排工作人员前去现场核查地面平整度问题。感谢您对住建工作 ...
2 }: X3 m* x  h7 e9 t  Z- Q
你好,请问地面平整度在多少范围内算是OK的?谢谢

发表回复