姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 心比天高

[话题讨论] 在姜堰居家生活,需要双厨吗?

楼主
发表于 2023-11-15 15:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东
在姜堰,普通上班族,下班后没得聊事,此处商业又不发达,街上卖的吃的就那么回事,相信很多人也都吃够了。! W: y  ?; ^. U' n/ k- x1 T

' P% A+ |' c/ j3 w6 G! Z0 K现在,网上或大超市卖的很多食品,品种丰富,营养价值也更高,还有很多有机健康食品,但买回来后需要自己亲手制作,或进行再加工烹饪,这时候就会发现自家厨房太小了,甚至一些厨房连烤箱都不曾配置。$ @+ B7 \  Y! C5 Y7 f

6 R3 {& J& O4 ^我觉得在姜堰生活,饮食上如需精致丰富和营养一些,还真需要一个大一点的厨房用来制作,甚至需要双厨(一个中餐厨房,一个西餐厨房)。( N" u8 c' y4 j4 U/ _6 Y
" X  j" }! r7 V
你家的厨房有多大?目前来说,你觉得满意吗?
8 ^& M$ N9 _1 k# d1 e$ v# V7 f, n, }0 ?' _* Z0 [

沙发
涛声依旧 发表于 2023-11-15 21:41" C. P- \+ }2 L: x1 B5 a$ D
普通人家不需要双厨,只要有美团和饿了吗就行了

9 T$ P5 p- E: f0 D# c& H6 z9 A! u是这么个情况,但吃多了对身体不好啊

板凳
本帖最后由 心比天高 于 2023-11-16 09:26 编辑 , q$ y) _  S9 J. {: F% U$ e" O
闲逛水水水 发表于 2023-11-16 07:11
' J0 k% v. P7 @' O/ Q0 M) X先上个图片看看你家厨房多大,有没有双厨房,你家房屋面积具备不具备双厨房的条件,不具备的话你也可以发你 ...
* V- G4 C* t2 f) U
你多大年纪,怎么就想不通了?普通上班族不需要做饭吃?普通上班族家里没小孩了?姜堰的普通上班族,还是你认为人家网上买几套西餐回家做着吃,吃不起了吗?还是买个烤箱买不起了?双厨就一定要两间厨房吗?不可以在客厅搞个开放式的西餐厨房?
% K& G$ y6 o$ A3 y% a# M, [发这个帖子的意义,就是想谈谈以往大家以往买的房子,包括我自己的房子,户型和装修格局都落伍了,厨房也都比较小,还是有人需要改善住房条件的,不能像上面一个网友说的,总吃外卖,对大人尤其孩子身体都不好。以后买房子厨房一定要大,哪怕少一个睡觉的房间,这样的户型更符合年轻人的需求,适合中青年三口之家,毕竟对于现在的年轻人来说,吃是个很重要的事,在姜堰这样一个没得聊事做的小县城,和孩子、老婆一起休息日在家做做美食,打发闲静的时光,也是种美好温馨的事情。! m; K( v& q! {1 U0 W  L9 h
+ h5 A8 _% \3 ^' J, S0 s
现在根据网友们的跟帖,也看出可姜堰以往开发的房子估计厨房都不大,也可以探讨下现在年轻人购买房子时,要注重哪些自身将来的需求。
7 V) q- c8 y8 l- W- e& W* P) W3 e4 ^& a' E
7 l; ^" M5 H9 a: \% k! Q+ t
这样的帖子你觉得没有意思,可以不跟帖,视而不见,没必要像阴魂不散死缠烂打一样磨磨唧唧的,就有意义了?! Z6 H% L8 g1 {2 |4 ^

3 m3 n" V; q" x' W, S7 U3 Z我发什么样的帖子,是我的自由,需要你来比划吗?不是看你以往平常还挺像个人,都不高兴跟你啰嗦。
' P4 g) G. H0 d5 @. D% v7 Z. `: v3 A

地板
9528 发表于 2023-11-16 08:50
) k7 V" Z! H. m: W0 H$ O; a4 a普通老百姓目前还达不到这个条件 ,但许多老板 现在一般都是公司带会所 带客房 带居家 再配个厨师 或需要的 ...

9 m9 m8 s# f8 R现在人,想要吃的精致、丰富、健康点,真的要个大点的厨房,配置齐全的,将来会有越来越多的人,有这样的需求。

9528 发表于 2023-11-16 09:51
& v& |: P3 w) @: a5 u这种西式 会有越来越多的年轻人喜欢  现在的年轻人不太喜欢 那种大氛围  喜欢独居  三 两个人 这种的挺好

) l! t5 ^1 {" z) m8 e) |是的,大一点的厨房,或者两个中西厨分开,完全可以,房间少一点无所谓三口之家够用就行,再不行客厅沙发也能睡人,现在外面吃的预制菜太多,搞好厨房也是将来年轻人的需求,孩子上学太苦,也需要享有美食。可以不用,但不能没有。

天苍苍8216 发表于 2023-11-16 14:232 p$ u4 ?2 b1 l, I
有能力你直接上,不用讨论,没能力讨论了也没用
8 d& {. F& `, `, L& r! V
搞笑,这是能力的问题吗,我买个100平的房子,还不能搞个双厨,都什么思维?生锈了?

天苍苍8216 发表于 2023-11-17 09:15/ t* A4 y5 ?) E' b
没说100平做不了双厨,你就是50平的房子, 做双厨甚至四厨那也是你的自由。所以我说了,你想,又有能力有 ...
2 B% Y- B) R  j+ r/ h. L
你自己觉得不用讨论,可以不跟帖。还有很多的人没有这种想法的,人家看了可以参考,你怎么就看不得别人谈这些了,我就不直接上,我就在网上谈,有钱弄没钱弄我都谈,你有啥办法我?各人自由,对吧,又没对你造成影响。

发表回复