姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 滨河步道石碑的错误

楼主
发表于 2022-12-3 14:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏泰州
9月份发现的,就在人民桥北底下,石碑上应该是工作人员手打上去或者直接复制粘贴,但是原来的内容也是错的。# M# ?2 I$ y: |( h
第一行,“法是由国家制度或认可”,应该是“制定”而非“制度”。* N. f; D7 f! G( R; b

5 N  u$ Z; k% O0 F: U7 A  u# h
" q4 T5 C* s6 l现在很久没去,不知道有没有改过来。如果没有发现,没有改过来,建议关注一下,虽然是个小错误,但是如果被外地人看到了,而且正好是个法律从业者发现,也是有点丢架子的。这就是个小事啊,我就是提个建议,说什么“扯这个有什么用,不如关注别的事”,你别在我这个帖子里回复,谢谢。

沙发
涛声依旧 发表于 2022-12-4 16:02/ k# [/ k& d$ w9 E& F/ ~$ S6 |' |" x
都在这儿咬文嚼字了?有这闲功夫你不如去读两遍**的伟大一生。
! |. [# S, z0 W( G" o
嗯嗯嗯,你说得对,没看见我最后一句话吗?为什么非来膈应人呢?为什么呢?想不通你这种人为什么喜欢膈应人啊?好恶心

板凳
涛声依旧 发表于 2022-12-4 16:029 U7 j  o8 K2 g  ?% j
都在这儿咬文嚼字了?有这闲功夫你不如去读两遍**的伟大一生。
5 l5 W  @9 W& X
你到底是个怎么的货色啊?为什么非要来膈应人啊?百思不得其解?你是不是闲得蛋疼,非要来别人帖子里回复一句十分高贵的话,显得自己与众不同,与尔等凡人不在一个水平?你有这闲工夫非得出来杠,非得出来显露自己很可笑而又很可悲的自以为是。

地板
涛声依旧 发表于 2022-12-4 16:02
1 z% i, a3 t& h* ^' j  x  ~都在这儿咬文嚼字了?有这闲功夫你不如去读两遍**的伟大一生。

" M) r. m4 I. B& I一股爹味,不知道现实生活中又是被谁给惯坏了

涛声依旧 发表于 2022-12-4 16:02. X% Z* W5 e% F9 R

5 `7 `- l- S4 \8 [$ ?5 X+ A6 V( ~果然不出我所料,果真有你这样的人。既然你颐指气使惯了,一声爹味骚得整个泰州都闻得见,那我也教育教育你,人生在世,吃饭要管,睡觉要管,一个人如果只能关注一件事,那只能证明他的低能。我的闲工夫很多,不劳您费心。也请你不要再回复膈应人了。

子在堰上曰 发表于 2022-12-4 17:40
3 L" b1 H2 u+ K5 H, |姜堰小地方,这种文化类的东西很难引起共鸣,不要为了无所谓的人生气
9 X( W" }3 i9 a; e
是的,我算是看清楚这个地方的本质了

发表回复