姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 咨询:府东新村北、东校小学南文府雅居价格大概会是多少?

楼主
发表于 2023-10-17 10:14:55 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 中国
早上看到三水姜堰网公众号发了篇关于文府雅居的报到。想请问下这个楼盘的大概什么时候开始销售?多层单价大概会在多少?想给父母换一套养老房。

沙发
jinyank 发表于 2023-10-17 10:20
" F  J; r- b8 X# H+ c) U这广告打得不丑
+ e' `9 A# a8 g5 [; W3 {
小人之心。打广告还需要问这些吗?三水网公众号先发的推文,我才关注到这块地而已。单价超过1万5我就不会买,谢谢。

板凳
jstz 发表于 2023-10-17 10:46
# `/ g! Q( c! K养老房买在学校旁?二村政府养老房不香吗?
% l% _4 V1 R4 K, {
现在他们住康华,房龄老,没电梯,换个新点好点,周边菜场生活方便的。
. ^6 M! e, Y% I6 A% G3 {( U面积100以内,总价100出头,都不需要贷款。
5 v! o' y* j6 G" i/ F; h* ~1 k如果单价超过1万5就不高兴玩了,我眼里姜堰只值1万出头,只是这块地位置确实好。

地板
Stan 发表于 2023-10-17 10:19
) _6 [8 o& S& s: o不是有备案价公示了吗?

. D* g4 O; t7 W5 Y) [% l, R已经公示了?没关注过

精忠报国 发表于 2023-10-17 13:37
+ D0 r$ |, K; A- m$ n1 u- l9 B- a散了吧,你这要求太高,,,相信你不是广告
6 \! N/ n: Q; |! T* U7 N
收到,谢谢。看这价格,默默退出群聊

jinyank 发表于 2023-10-17 18:002 o( _5 v* j- Q- \  d
上面有电话你不会打去问啊?还假装发个帖子问。标题还强调一下位置,打广告就打广告,又不是没让你打
4 A6 M- E5 Q, ?$ w2 I& Y5 j
都说了超过一万五我肯定不买了,你还在这杠什么,显示你很牛逼吗?

jstz 发表于 2023-10-17 10:46
8 ]1 U1 m7 y8 r& K养老房买在学校旁?二村政府养老房不香吗?
& C; X) q6 ?! O, \
只是单纯觉得这个地块位置好,配套成熟生活方便。我自己住金通桂园,无需在姜堰考虑学区房,怎奈老人不愿意住泰州去。比对泰州目前惨淡的楼市,文府院这个价格还真是敢报这么高啊,看不懂。

发表回复