姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 请问各位,姜堰东桥小学一年级新生什么时候开始报名?

楼主
发表于 2019-7-1 14:26:49 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海长宁区
如题,教育局电话答复是等通知,这都7月份了,学校还没出通知,本人长期在外地,怕错过报名~上次看是7月10号,后面又听说各个学校稍有改动
  b5 b6 ]" j' m. x8 n3 m9 d
- N- `" F2 B5 u  H) M
3 }8 Q0 ]: i% g5 _% q
; {! I6 A; ^. q0 T& k+ Q  W3 I: v# J1 T( \0 n0 b+ [' d

9 K0 v  R% c" `+ q' B

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-1 14:57
3 V5 D" W/ P' m3 {% F' T4 k# f基本都是7月15-20日,今年有个全国性的教育届会议在姜堰召开,时间与之前公布的新生报名时间冲突了,所以延 ...

, a& n& \6 A- ^( O是的,我就是看到延迟了,但不确定是不是每个小学都是这样

板凳
4 X' v- x6 M- W9 X# m# l
我前两天看到的也是实小的这张通知,所以不确定东桥小学是不是也是?

地板
自由派 发表于 2019-7-1 23:02, I; M) C2 M& @/ [( Z* V
好慢啊。上海大概四月份报名,五月份验证面试,六月发录取通知书
4 z/ Q/ P# k! G1 d6 [' k. I
所以我急啊,这边我放弃报名了,回老家上,老家的错过了报名,补都来不及

放逐西伯利亞 发表于 2019-7-1 14:57# K( j/ O# X6 z) o1 E4 y
基本都是7月15-20日,今年有个全国性的教育届会议在姜堰召开,时间与之前公布的新生报名时间冲突了,所以延 ...
" b: t7 H4 K2 C" m1 r' K  o9 u
请问,这个幼儿发展报告书是什么啊?上海这边只有幼儿园毕业证书

放逐西伯利亞 发表于 2019-7-3 17:265 G: u4 r" [. i2 j7 F6 n) ?* h" X' T
如果没有,去现场如实反映下应该没啥问题。

0 j8 n6 T; J. K. }  w- F/ r1 d  L好的,谢谢

发表回复