姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 枕水的几个人是不是脑子有问题,老想着割姜堰地

楼主
放逐西伯利亞 发表于 2019-10-30 01:09
# g3 ]) G/ Y4 K! m9 |0 G2 F' c人家地级市各市辖区之间你中有我,我中有你,你我共存的情况比比皆是,不仅仅是楼主举例的吴江区,但是为什 ...
0 l$ H! ?; w' K; N
说不定想划或者写这个的本身就是淤溪人呢,有些淤溪人可能看到华港划到海陵着急了。

沙发
正在输入……@~ 发表于 2019-10-30 06:060 c! A9 q3 S6 r( d" X: D
这个算说得比较客气的了,在别的论坛看到过针对这次泰州区划的评论,说动作太小,应该把淤溪和溱潼一并划入 ...
3 [% U) m' u, ]/ K/ c
划溱潼,开国际玩笑呢,干脆海姜合并成一个区岂不更好。

板凳
划过去要是像塘湾鲍徐野徐那样有用也就算了,关键问题是泰州压根儿就没打算向北发展,不知道有些人整天在琢磨什么。

地板
放逐西伯利亞 发表于 2019-10-30 07:44
! e# b! M% b( A" t6 w) ?0 l就看几个周边城市的例子,主城区大多数高度城市化的区域,而不是一味的从其他离区划入农业镇,没有一个地级 ...

! J, I/ I3 C" ?; z不可否认有些地方划入泰州是成功的,比如姜堰西南几个乡镇(除划入高港的白马),发展还是可以的。但后来划入的大泗罡阳苏陈真没发现有多大变化。

发表回复