姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 斯柯达苏M0N265车主,我要不要把行车视频提供给交警,等你答复

楼主
斯柯达苏M0N265车主,你是脑子有问题还是有严重的路狂症,一大早开那么快,我按照80的速度在一个道上走惹你事了?是不是要我让到人行道上给你先走啊?后来还故意超前面逼我车吗?教练怎么教你的,你父母从小怎么教你的。你这样出事是迟早得事情。: [" K1 f/ `* y% N) j9 }7 p4 ?

沙发
大地 发表于 2019-4-25 10:01
2 ?9 b5 |+ r. V6 z' n这个地段80肯定超速百分之五十了,严重违章

4 ~5 I' ~% t8 @2 D7 M你可以去举报我,说我超速

板凳
fkfguhf 发表于 2019-4-25 09:36
9 r  l1 a! A7 Q什么道路啊,你按照80的速度
4 A5 L9 K0 ?! @- [你也蛮厉害

/ N& ^* r& |5 ~9 f/ \- \8 D快速路上面

地板
fkfguhf 发表于 2019-4-25 10:16* a9 v% J9 E' ]2 q! c- D
,我按照80的速度在一个道上走惹你事了?是不是要我让到人行道上给你先走啊?
9 z+ V' L2 B$ r! v! y根据你的配图和表述,还提 ...
  l- }2 M3 A& `) y4 Y+ a% ]- _
转弯道80会翻车的吧,哈哈

jdswg 发表于 2019-4-25 10:510 H  ~( u! R8 Y4 ]* x
你不交给交警等当事人答复应该算恐吓威胁目地不明了吧

7 e( Z  F. d" m) f" x我又没恐吓,我只要一个道歉

小鱼 发表于 2019-4-25 12:37% t' K1 D5 j9 V3 P& \, N
搬个板凳来吃瓜,我感觉没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。楼主肯定一直新手上路,说别人之前还是先想 ...
, A( N$ C; p, h7 d" w* Z
你告诉我快速路哪个是快车道,快车道是要超过80,甚至开到120都没问题吗?我现在找的是本人,他自己心里有数,你在这瞎扯淡有什么依据吗?

小鱼 发表于 2019-4-25 12:37
1 @5 G. V2 j* u- H0 Q3 |& U' M* E& B! {搬个板凳来吃瓜,我感觉没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。楼主肯定一直新手上路,说别人之前还是先想 ...
$ }" o  i7 t8 ]; h) U8 m
你从哪里看出我是新手了,哪里看出来我又不是新手了,你来告诉我

小鱼 发表于 2019-4-25 12:37; |1 z$ h% s) G' p
搬个板凳来吃瓜,我感觉没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。楼主肯定一直新手上路,说别人之前还是先想 ...
5 D3 U8 [# w: N7 F2 g
我上的图片就代表了上的违章的图片??我要上他违章的就是视频,那我还有必要发这个贴子吗?我直接去交警大队就行了,我只是想这个人下次注意点,这次我不计较不代表下次不被别人拦下来教训

浪漫满屋 发表于 2019-4-25 11:55
% k& h! U" ]  b& h人家泰州人看不到

! u% t. `2 S. M3 E" x是姜堰的,在快速高架桥上干的没素质的事情

发表回复